Перейти к содержанию

DC-7 "Pan American"

Serega

Рекомендуемые сообщения

Макс спасибо вещ стоящая только масштаб...и расшивку придется всю перерезать старая вся внешняя в традициях

Airfixa ну и тд

"В масштабе" есть пока только от Welsh - старый цельновакуумный и новый - вакуумный только фюзеляж, остальное resin/white metal

P.S. Кому надо - свой Ревелл 1/122 отдам с удовольствием.

А модель очень понравилась - сделать из этого ужаса такую красоту - снимаю шляпу!

Quote (Serega)
А можно поточнее отличия?

Так книжка же в библиотеке

87863d347683.jpg

674062e7da50.jpg

Визуально В от С проще всего отличить по гондолам двигателей - точнее по воздухозаборникам на них

Serega, а у Вас на модели тоже были "ступеньки" в миллиметр-полтора в хвостовой части? Как будто хвост переделали прямо на пресс-форме гораздо позже.

А масштаб 1:122 это так называемый "коробочный" масштаб - то-есть модель делали "под коробку" - коробки для моделей в те времена были стандартными а не масштабы. Именно поэтому есть и Вискоунт в 96-ом и прочие "корявости".

Одну неточность в описании заметил - пресс-форма не 58-го, а 57-го года smile Чепуха это, все равно больше 50-ти лет!

Модель получилась отлично, я сейчас как раз такую делаю..

Quote (Atlant)
Именно поэтому есть и Вискоунт в 96-ом

Ну 96-й это вполне стандартный "имперский" масштаб (a'la 1/144-1/72-1/48)

А box scale - это именно 1/122-1/139-1/542 (корабли) и т.д.

Да ступенька была но я ее стачивал и заполировывал где-то наверное часиков пять(вредная была ступенька).

• 7 месяцев спустя...

Серж!Просто молодец! У меня тоже был етой Ужас shock Сразу продал,просто терпение на хватило!Твое исполнение как у висшого пилотажа в моделизме! respect

Встав пожалуюста крупние фотки двери,шасси......,если можно smile

Отлично выглядит, но с тонировкой на поверхностях крыла переборщили, вернее у меня создаётся впечатление, что заливочка не смылась как того требовалось...

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...