Risa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не анегдот, но суровая жизненная ситуевина ;-) Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой. Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар. После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон. Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить судейскую карьеру. "Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild. Добавим, что подозреваемым в надругательстве над арбитром грозит от 6 до 14 месяцев тюрьмы. Если суд утвердит их вину в произошедшем, а заседание состоится 15 ноября, то каждый из рефери будет отстранен от обслуживания футбольных матчей. http://www.newsru.com/sport/07nov2010/referi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а,тогда анекдот на эту тему я знаю . Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это ж сколько надо выпить, что бы не почувствовать как.... Он потом печень не выплюнул с такого количества спиртного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Помню было в одном фильме, но в каком не помню Летит DC-3 над джунглями, в салоне сидят мужик и опытная путешественница, летят в бедную страну доставлять помощь. Тут самолет подстреливается и начинает падать. Женщина встает протягивает мужик парашют, надевает свой. Мужик, мотая головой, говорит, что не прыгнет. В ответ на это слышит от женщины: "Ну тогда советую научиться летать, поскольку пилоты только что выпрыгнули"! Мужик смотрит в иллюминатор и видит 2 купола, а в кабине бесполезно болтающиеся штурвалы.. P.S. А подстрелил самолет наверное он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Разговаривают два пилота. Один спрашивает другого: - Как твой новый самолет "Дримлайнер"? - Да, на ремонте - А что случилось? - Да птица в турбину залетела! - А что за птица-то была? - "Сесна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 -Смотри, какая страшная рожа намалевана на носу этого бомбардировщика! - Тихо! Это сам командир полка высунулся из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера в ТМ-е был свидетелем такого диалога: 2 друга выбирают лайнер: -О!возьми боинг 767!или ил-86! -Да не,лучше боинг 733!я на нём не летал! -Ну тогда бери Ми-26!ты его и не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хы-) а ты там что-нибудь купил сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (Sergeik) а ты там что-нибудь купил сам Да,отоварил сертификат Серёги (тот что за участие и за место в выставке Клуба-ТМ давали) Ну и Ан-28,себе взял+Еврофайтер Тайфун 1/144 а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote ...я на нём не летал! ...ты его и не видел ! не,ничего -) просто хотел узнать,что ты купил, зная о твоей эрудиции -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Самолёт падает. Штурман стюардессе: - Успокой пассажиров… - Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.. Удар, плавают обломки самолёта и два одессита: - Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас?… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Середина рейса. Пассажир переднего салона вдруг услышал страшые вопли свисит,а потом всё стихло. Через несколько секунд входит вспотевший бортпроводник и спрашивает " Ну чё, у кого ещё биеты со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Что-то здесь давно тишь да гладь... Похоже, юмора хватает только на основные темы? Недавно напомнили один анекдот. Древний, но мне опять понравился.. В командный пункт Ракетных Войск Стратегического Назначения врывается разьярённый генерал. - Какого рожна!! Оборзели!! Капитан Сидоренко!! Что вы себе позволяете??!! - А чо? Что такое? Что я сде.. - Какого хрена вы ноги на пульт взгромоздили!!?? - А я.. Так это.. Так в Америке все так сидят.. Я недавно в кино видел.. - Муд..к!!! .....!!! Долбо..б!!! ......!!!!!! Киноман хренов!!! ..... Нету больше твоей Америки... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Miniliner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 КВС просыпается утром в гостинице, подходит к окну,а там голова жирафа. КВС на свою койку садиться,озирается по сторонам, ни чего понять не может, будит мужика на соседней койке: КВС -Мы где? - в Африке тов.командир. КВС-A как мы сюда приплыли? -Мы прилетели тов.командир. КВС Ух-ёёё! МЫ что, ущё и лётчики?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Летчик-истребитель увольняется на пенсию. Жена просит его: "- Ты двадцать лет обещал прокатить меня на истребителе, а теперь уволишься и все, уже никогда не покатаешь!" Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: "- Командир, такие вот дела... Достала совсем. Прокати да прокати напоследок!" Комэск отвечает:"- Ну ладно, она же все таки жена твоя, детей тебе нарожала. Вот тебе керосина на два часа и коридор. Катай!" Садятсяв самолет, взлетают и два часа летчик выполняет фигуры высшего пилотажа. Потом, заходя на посадку, просит подогнать скорую помощь. Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, на ногах совсем не держится, бледная. Муж склоняется над ней и нежно произносит: "- Ну что, любимая, потрахаемся или в театр сходим?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В Сибири , экипаж Ан-2 , второй пилот молодой , заплутали не могут определиться...вдруг командир видит , недалеко железка и станция. Командир говорит второму : ,, я сейчас пониже пройду правым , а ты читай надпись, что самыми большими буквами написано,, В.П - Понял КВС: - Ну , прочел? В.П - Ага КВС - Что ? В.П - БУФЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сидят два голубых в самолёте. Один другому говорит: - Давай любовью займёмся? - Да ты что, здесь же люди! - Никто не заметит. Вот смотри, я сейчас встану. И попрошу у кого-нибудь спички. Эй, спички у кого-нибудь есть? Проходит 1 минута молчания. - Ну, вот видишь? - Ну, ладно. И дело пошло. Самолёт уже сел, все вышли и остался только один пожилой человек. Стюардесса к нему подходит и спрашивает: - Что с вами? - Сердце болит!!! - Что ж вы не сказали раньше? Я бы вам волидола принесла? - А ты знаешь, здесь один спички попросил, и догадайся, что с ним сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Макс, классный анекдот, посмеялся от души)))))))))))))))) Игорь, про заблеванную жену не в бровь, а в глаз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а,тогда анекдот на эту тему я знаю . Можно? Сергей! А я твой анекдот до сих пор жду! Он неприличный что ли? Но такого и быть не может, мы с тобой как люди интеллигентные и слов-то таких не знаем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Идёт Ил-18 на эшелоне. В кабине старый слётанный экипаж. Командир старый, 2П тоже древний, бортач такой же, у штурмана уже песок сыплется, вообщем ДАВНО летают... Идут на эшелоне и ессно все тихо дремлют... Вдруг случайно подболтануло пару раз. Проснулся бортач, потянулся - видит на панели табло красное горит, а чё написано не видит. В шоке начинает срочно искать свои очки.. Не находит. Кое-как находит очки 2П в его портфеле, надевает их и видит надпись на табло - "ПОЖАР ТРЕТЬЕГО ДВИГАТЕЛЯ" !!! Ох..!!!! Он срочно начинает трясти спящего командира: -Данилыч !! Данилыч !!! командир спросонья -" Чего надо Саныч ??" -Данылыч... Чё-то я хотел тебе сказать..... -А, забыл. Отредактированно! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) - Не забывай сынок, мы живем на этой земле, чтобы трудиться . - кем ты хочешь стать, когда вырастешь ? - Летчиком...! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Игорь, Пока Вы, на 1 день лишены права писать в форуме, прочтите еше раз правила форума в целом и пункт использования нецензурных выражений в частности. Спасибо! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Готовится к вылету Ан-2 на МВЛ, привезли пассажиров. Одна бабка ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНЫХ габаритов подходит к выпускающему технику и спрашивает: "Сынок, агде тут струбцины, вы их сняли?" Тот ноль внимания. Она опять: "Сынок, ну скажи, струбцины сняли?". Техник недоумённо спрашивает:"Бабка, если ты же даже не знаешь, что это такое, то какая тебе разница?". "Не скажи. В прошлый раз струбцины не сняли, так весь полёт замучили, то бабка беги вперёд, то беги к хвосту, то сядь на правую сторону, то сядь на левую!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Братьям - технарям посвящается : В джунглях племя аборигенов поймали авиатехника, приволокли на деревушку, к дереву привязали, стали готовиться к обеду. Но пока закипала вода в котле - смотрят, а пленника нет! Начали искать и, наконец, поймали снова. Вождь племени подошел к нему и спрашивает: "- Как тебе удалось Убежать? Таких случаев у нас еще не было? Скажешь - отпущу." Авиатехник и отвечает: "- Связать - связали, да только не законтрили..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Контровка -страшная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти