Dimok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 duk, Просто козырно!!!! Как это в нашем духе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мда, офигеть и прикольно, столько времени конечно на летал, но и за то время что были в возухе успевали все в именно в этой последовательности сделать, поэтому можно только представить и улыбнуться тому что происходит при таком полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Прикольно Я знаю тоже анегдот,старый правда Летит Боинг 747.Стюардесса объявляет:Уважаемые дамы и господа ,у нашего самолета отказал один двигатель,поэтому время полета увеличится на 1 час(ну мол один движок не работает,типа летим медленее) Через некоторое время объявляет:У нас накрылся второй двигатель ,следственно время полета увеличевается на три часа Еще через час:У нас накрылся третий двигатель,время полета увеличивается на пять часов. Тут возмущенный восклик из салона. А если у нас накроется четвертый двигатель-то мы будем летать вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Грубая посадка самолета. Экипаж выскочил, и бегает вокруг него. Командир причитает: - Это из-за меня, я неправильно заход построил... Штурман: - Это я виноват, неправильно курс проложил... Бортинженер: - Нет, это я виноват, я не тот режим двигателям установил... Второй пилот (отряхиваясь) - Блин! Чуть не убили, сволочи! В самолете пассажир спрашивает стюардессу: - Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б? Стюардесса: - А это мы с Маринкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ОФФТОП Всегда было интересно: а почему Ту-154 называется именно 154? Поэтому 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тогда,Ту-334 должен быть пассажировместимостью 330 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Quote (Evalses) Тогда,Ту-334 должен быть пассажировместимостью 330 человек Не ..это с какого раза двигатель заводится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Quote (av209708) Не ..это с какого раза двигатель заводится!!! ЙО-МАЙО ! ... бедный Дримлайнэр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тогда круче всех Ми-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как же тогда "Полет" мучается со своими СААБами.. А французы проект Мираж-4000 вообще закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Борт: ...следуем 10200. Разрешите подняться на 11600, а тут у нас тут болтанка. Дисп: а какого характера болтанка? Слабая, сильная, умеренная? Борт: эээ ...скорее сильная. Дисп: Хорошо, занимайте 11600 Борт: Спасибо занимаем 11600 Неизвестный борт: Ну ты космонавт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 10200нет такого эшелона, 10100, и не смешно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тоже не понял в чем прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Quote (VernoN) 10200нет такого эшелона, 10100, и не смешно(( Quote (tillman) тоже не понял в чем прикол... ну вы и "гусары",во-первых анекдот рассказала девушка,да при том еще и очень молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Вариация" на тему одного из анекдотов от Никулина. Депутат Госдумы летит VIP-классом. Самолет попадает в зону турбулентности. После одной из глубоких воздушных ям его лицо бледнеет, потом зеленеет, он пытается сопротивляться позывам тошноты... Подбегает стюардесса: - Вам нехорошо? Потерпите чуть-чуть, я сейчас.. Бросается к аптечке, через несколько секунд возвращается с тазиком, пакетами, какими-то таблетками. Но депутат уже слегка пришел в себя и с достоинством заявляет: - Концепция изменилась. - ??? - Я об..рался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Из Рязанова (или Хазанова). Точно не помню. Нелетная погода. Пассажир рейса вместе с КВС со своего рейса глушат коньячок в вокзале. После четвертой рюмки, КВС говрит: - Не, все, хватит! Мне после рейса еще на машине домой ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пилот Миг-25 запрашивает у диспетчера разрешение на проход над гражданским аэродромом: - Разрешите проход вашей точки на высоте 20 000? - Минуточку... -Да вы знаете, где я буду через минуточку?!! С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке классической косой. Погода - накрапывает дождик, мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 grig_p, кстати,было, причем не так давно. Причем преподносилось это как реальная история, а не анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 tillman, может быть, прошу прощения, если боян. У меня сайт нещадно тормозит, может я чего и пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики??!! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В аэропорту Домодедово у стойки регистрации. - Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон, а другой - в Хабаровск? - Нет, мы таких услуг не оказываем. - Это хорошо. А то во Внуково неделю назад мне так и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не на нашу тему, но давно так не смеялся: Одиннадцатилетний сын моего приятеля пришел из школы озадаченный - велели написать сочинение по пению. На тему «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета». Ну, он подумал и написал. Вот оно, это сочинение, целиком: «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета - разговор певца Шевчука не знаю с кем». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Когда Рональд Рейган спросил у Войцеха Ярузельского о его впечатлениях о президентском пульте управления ядерными силами США: ("вот красная кнопка - на воздух поднимаеца весь СССР, вот желтая - все страны восточной европы, а вот синяя - весь соцлагерь! Ну как?!"), Войцех выдал свою байку про тётю: - У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела совецкие танки, то обосралась прямо в коридоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Стоит самолет на взлетной полосе. КВС только что поприветствовал пассажиров. Проводит необходимые мероприятия перед взлетом, при этом общаясь с коллегами. А связь в салоне не отключил. И вот идет стюардесса между рядами кресел, проверяет пристегнуты ли ремни, не нужно ли кому чего, и на весь салон и она и пассажиры слышат голос КВС: - Сейчас наберем высоту, выпью кофе и пойду пробовать нашу новую стюардессу. Стюардесса поняла, что тот забыл отключить связь, бегом бросается в сторону кабины пилотов, спотыкается, падает. Милая старушка помогает ей подняться и говорит при этом: - Не спеши доченька, он же сказал, что сначала наберет высоту, выпьет кофе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти