Перейти к содержанию

Фольксваген Гольф-1 в 1/24 от Revell

AVK134

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех коллеги. Одному очень хорошему моему приятелю решил я собрать эту машину Фольксваген Гольф-1 в 1/24 от Revell. И тем самым попробовать как у меня это выйдет. Машины такого масштаба я еще ни разу не собирал. Что получилось оценивать Вам. Полная изкоропка. Машина сделана ровно за две недели.

DSC05811.JPG

DSC05812.JPG

DSC05813.JPG

DSC05814.JPG

DSC05815.JPG

DSC05816.JPG

DSC05818.JPG

DSC05819.JPG

DSC05820.JPG

DSC05821.JPG

DSC05822.JPG

DSC05823.JPG

DSC05824.JPG

DSC05795.JPG

DSC05796.JPG

DSC05797.JPG

DSC05798.JPG

Андрей, приветствую! ЗдОрово сделано, только кочерга ревеловская бросается в глаза :-) Колесья резиновые :)?

5f17248s-960.jpg

Изменено пользователем Pilot

Спасибо. Да это не то что бы кочерга. Это я тянутый литник по размеру подобрал что бы при съемке пальцем капот не держать. Была у меня мысль сделать по уму, как должна быть эта опора капота. все упиралось во время. Вообще, эту машину можно было бы сделать очень здорово особенно движок, обвязав его проводами и трубопроводами. Но, у меня было совсем мало времени да и хозяин этой модели такой задачи не ставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...