AVK134 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую всех коллеги. Одному очень хорошему моему приятелю решил я собрать эту машину Фольксваген Гольф-1 в 1/24 от Revell. И тем самым попробовать как у меня это выйдет. Машины такого масштаба я еще ни разу не собирал. Что получилось оценивать Вам. Полная изкоропка. Машина сделана ровно за две недели. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Андрей, приветствую! ЗдОрово сделано, только кочерга ревеловская бросается в глаза :-) Колесья резиновые ? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Pilot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Спасибо. Да это не то что бы кочерга. Это я тянутый литник по размеру подобрал что бы при съемке пальцем капот не держать. Была у меня мысль сделать по уму, как должна быть эта опора капота. все упиралось во время. Вообще, эту машину можно было бы сделать очень здорово особенно движок, обвязав его проводами и трубопроводами. Но, у меня было совсем мало времени да и хозяин этой модели такой задачи не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да, на 24-м масштабе есть где разгуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.