AlexM Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Решил я избавить своего Ту-204 (64018 KrasAir) от одиночества. Выбор пал на 214 ТРАНСАЕРО. Но изучение декали показало, что шрифт используемый в декали совсем не соответствует шрифту на реальном самолете. В связи с этим вопрос. Кто делает нормальную декаль с правильной надписью? 0792432.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Никто Как я помню, планировалось перекрасить по правельному образцу, Вот на опережение и сделали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Quote (AlexM) Решил я избавить своего Ту-204 (64018 KrasAir) от одиночества. Выбор пал на 214 ТРАНСАЕРО. Но изучение декали показало, что шрифт используемый в декали совсем не соответствует шрифту на реальном самолете. Гыыыы,прям моя тема)) Только с Аэрофлотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так печатали специально, самолет всеравно перекрасят по правильному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Quote (PAS-DECALS) Так печатали специально, самолет всеравно перекрасят по правильному. Тогда возникают несколько вопросов: 1. Если собираются перекрашивать первый 214 почему второй (полученный совсем недавно) покрашен так же? 2. Были сообщения , что название на новых бортах будет писаться кириллицей (см. 777), то логичнее перекрашивать по новому стандарту и тогда то что в декали не будет реализовано вообще. 3. Самое главное. Если самолет покрашен так как покрашен какое отношение это имеет к будущему? А если его продадут вообще в другую компанию, то что декали делать под то что будет, а не под то что есть? И все же может кто нарисует правильный логотип? Я думаю это будет интересно не только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 AlexM, Не вникайте пожалуйста. Объяснять почему на самолёте нанесен неправильный логотип, слишком долго. Я был инициатором печати на декали правильного логотипа. И потом, что мешает сделать RA-64549? Там всё правильно, и соответствует декали. P.S. И потом, в названии темы можно было правильно написать название нашей авиакомпании. Обидно блин. Докапались до шрифта, а правильно написать не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Dimok, Приношу свои извинения. Исправляюсь. ТРАНСАЭРО. По поводу 64549. Есть некоторое сомнения в том, что декаль соответствует реальному борту. По крайней мере контур двери точно не там. 8991038.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне кажется Вы делаете акцент на не существенном. Шрифт верен и стандартен, а то, что дверь смещена на 0,2 мм, думаю ерунда. Сделайте шикарную модель и этот косячок никто не увидит. (кроме Паши, это ведь его тема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.