Перейти к содержанию

Новая модель Ан-148 1/72

vinodel

Рекомендуемые сообщения

Эта информация на столько оперативная, что они, Amigo, еще не успели сделать и опубликовать официальное фото. Всё будет.

Изменено пользователем vig-gen

23 минуты назад, vig-gen сказал:

Эта информация на столько оперативная, что они, Amigo, еще не успели сделать и опубликовать официальное фото. Всё будет.

Эти лопатки, интересно, подойдут на Ан 72/74 от ВЭ/Токо?

Хорошая дека. Теперь Ким Чен Ыну подарить не стыдно будет. 

Изменено пользователем vinodel
  • Like 1

В 05.04.2022 в 22:50, kazanez сказал:

Эти лопатки, интересно, подойдут на Ан 72/74 от ВЭ/Токо?

Лопатки на Ан-72/74 сделал Максим в смоле шикарные вместе с ВЗ. Если интересно постучите мне в ЛС, дам его телефон. закажете у него. Я себе приобрел, просто отвал башки)

• 2 недели спустя...
В 15.01.2022 в 18:49, Николай37 сказал:

Всем привет! А кто-нибудь этот Ан-148 приобрёл? Может уже есть мнение человека, кто реально щупал этот кит. А то по фото брать  страшновато

Я его строю

• Like 2

6 часов назад, AVK134 сказал:

Я его видел, трогал и рассматривал в "живую", если честно то это ужас. За такое отвратительное качество, платить немалые деньги, нужно хорошенько подумать, нужен ли он. Нечего личного, против производителя не имею. Но считаю точным, если уже решил сделать набор на продажу, так нужно хотя бы чтоб качество было и декали в наличии. А не то, что там лежит. Кстати такого же плохого качества и Як-42 у того же производителя. Общался с людьми которые собирали Як-42 так кроме матов в адрес производителя нечего не услышал. Возникает вопрос, зачем купили??? Ответ. По фото нефига толком не понятно, а когда уже купил, то поздняк метаца. Это мое личное мнение, на согласие со мной не претендую. Просто ответил на вопрос о самой модели Ан-148. А покупать или нет решать каждому индивидуально.

Ну, Як-42 то в сотом, и заготовки ничем не хуже Пластикарта, как сейчас пишут -для опытных моделистов! :) Другого не будет.

• Like 1

2 часа назад, бак1 сказал:

Ну, Як-42 то в сотом, и заготовки ничем не хуже Пластикарта, как сейчас пишут -для опытных моделистов! :) Другого не будет.

Андрюха, привет. Да это понятно, так производитель их и делает по образцу Пластикарта. Конечно, кому нужно тот любое качество возьмет, без вариантов и будет пилить.

У меня есть этот кит. Собираюсь прикупить второй.

1) декали для Ан-148 изготовлены REVARO и добросовестно рассылаются автором модели его покупателям, купившим ранее набор Ан-148. Это безвозмездно.

2) то же самое касается вентилятора двигателя Д-436 от Amigo model. Подчёркиваю, именно Д-436, а не приспособы для Д-36 (Ан-72/74).

Все это объясняется тем, что сама модель поступила в розницу ранее, чем дополнения к нему. Это то же самое , что методика overtrees от Eduard. Ничего не нормального в этом нет. Экономика такая.

3) Сам набор нормальный. Намного превосходит А монстры. Хотя и А монстры предназначены для моделистов с опытом.

Поработать и пошпаклевать есть над чем. Не критично. Во-первых, вся сложная геометрия прототипа скопирована. Как крыла, так и фюзеляжа. Это главное. Во-вторых, можно упрекнуть автора в излишнем расход смолы. Во-третьих, колеса от "Грач" ну совсем не от АН-148, скорее от Ан-72/74. "Лечится" это Equipageем.

Изменено пользователем vig-gen
  • Upvote 1

В 05.04.2022 в 19:31, vig-gen сказал:

Известные мне допы:

Декали. В процессе изготовления Saratov airlines.  Колёса Equipage (надо доработать колпаки). "Правильный" вентилятор двигателя Д-436 от Amigo на 33 лопатки. Я бы добавил маски для лобового остекления кабины экипажа Ан-72/74 ZKV. Подходят.

.png

09-09-5.png

Image 11.png

Image 10.png

Image 8.png

Image 9.png

Душевно! Оперативно народ работает. Самолёт интересный. С колесами сильно критично? 

В 15.04.2022 в 20:09, AVK134 сказал:

Я его видел, трогал и рассматривал в "живую", если честно то это ужас. За такое отвратительное качество, платить немалые деньги, нужно хорошенько подумать, нужен ли он. Нечего личного, против производителя не имею. Но считаю точным, если уже решил сделать набор на продажу, так нужно хотя бы чтоб качество было и декали в наличии. А не то, что там лежит. Кстати такого же плохого качества и Як-42 у того же производителя. Общался с людьми которые собирали Як-42 так кроме матов в адрес производителя нечего не услышал. Возникает вопрос, зачем купили??? Ответ. По фото нефига толком не понятно, а когда уже купил, то поздняк метаца. Это мое личное мнение, на согласие со мной не претендую. Просто ответил на вопрос о самой модели Ан-148. А покупать или нет решать каждому индивидуально.

Подшаманил некоторые мелочи. С чертежом не сверял. Есть криминал? Крылья окончательно не установил ещё. Пока особых трудностей не встретил. Тяжеловат немного. Что там ужасного? 

• Like 1
  • Upvote 1

В 23.04.2022 в 23:54, Володя Зеленякин сказал:

Подшаманил некоторые мелочи. С чертежом не сверял. Есть криминал? Крылья окончательно не установил ещё. Пока особых трудностей не встретил. Тяжеловат немного. Что там ужасного? 

IMG-20220410-WA0015.jpg

IMG-20220422-WA0003.jpg

IMG-20220410-WA0011.jpg

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...