vig-gen Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Вот куда уходят дифицитные шасси от Gonza! Почта Aviakosmo в личке. Изменено 14 января, 2022 пользователем vig-gen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Илюха сказал: А почту не напомните? Я бы ещё один 154-й взял, будет третий) Можно и напомнить. Александр Борисович Левых aviakosmo@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, AVK134 сказал: Можно и напомнить. Александр Борисович Левых aviakosmo@gmail.com Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Не за что. Кстати Последний раз когда мы с Борисовичем разговаривали по телефону он собирался начать выпуск стоек шасси для своего Ту-154. Спросите у него какая с ними ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, vig-gen сказал: Вот куда уходят дифицитные шасси от Gonza! Почта Aviakosmo в личке. А вот и нет, стойки шасси на «Ютэйр» делал Дмитрий Колесник сам с ноля, собственно как и всю модель (где-то на форуме фото в процессе были), а вот какие использованы в Пулково - я не знаю, модель мне досталась уже готовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Как следует из статьи "Да будет свет"в М-Хобби 12-2016 с нуля изготавливался интерьер. Происхождение шасси неуказано. Наверно во избежании рекламы Gonza:) Просто казано что "нет смысла описывать работы по шасси". Изменено 14 января, 2022 пользователем vig-gen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, vig-gen сказал: Как следует из статьи "Да будет свет"в М-Хобби 12-2016 с нуля изготавливался интерьер. Происхождение шасси неуказано. Наверно во избежании рекламы Gonza:) Просто казано что "нет смысла описывать работы по шасси". Поищу старые фото, там немного, но запечатлён процесс изготовления стоек, во всяком случае передней -1000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 15 часов назад, vig-gen сказал: Вот куда уходят дифицитные шасси от Gonza! Почта Aviakosmo в личке. Gonza он же Анатолий Ковалев, шасси никогда не делал для Ту-154 в 1/72. Анатолий (Гонза) разрабатывал и делал только травление для доработки стоек шасси. А сами стойки шасси вытачивал на станке Игорь Саплыгин из Казахстана. Я плотно общался и с Игорем и с Анатолием. И готовые, металлические стойки стоили очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Всем привет! А кто-нибудь этот Ан-148 приобрёл? Может уже есть мнение человека, кто реально щупал этот кит. А то по фото брать страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Я. Пишу обзор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай37 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ждём с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 22:14, Илюха сказал: Обе модели,шикарны.Но, 85204-практически родной борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, exo2 сказал: Обе модели,шикарны.Но, 85204-практически родной борт А для напротив 820 родная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Самый первый Ослик 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Первый воронежский. Что отнюдь не означает, что он вообще самый первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Диспетчер сказал: Первый воронежский. Что отнюдь не означает, что он вообще самый первый. Первый в России. Так устроит? Изменено 17 января, 2022 пользователем exo2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ещё один готовится к выпуску. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, vinodel сказал: Ещё один готовится к выпуску. Его бы в 144-м исполнить, ибо кроме старых ВЭ-шных дров и нет больше ничего, да и те ещё поискать. А уж смоляной и вовсе не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Вот только не надо! В 1/144 хоть такой, но есть! В 1/72 вообще нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Другой вопрос - а нафига он в 72? Тем более такой, без окон и дверей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ну так есть любители 72-го масштаба. У меня вот например есть какое-то количество моделей в 72-ом. И качество там - дерьмецо (по нынешним стандартам), но хочется мне рядом с Конкордом в 72-ом поставить и Ту-144 в этом-же масштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Андрей, про твой шедевр мы знаем, в очереди стоим. Но на фото выше совсем не Ан-148 в 72-м, а Ту-334... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Зеленякин Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Получил в феврале, на днях напечатал чертежи. Любопытная вещица... Сходится. Поверхность и расшивка сойдет, видели и намного хуже - доработаем где чего нет... Хочется допов, травла, где что почем? У кого такой-черканите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Известные мне допы: Декали. В процессе изготовления Saratov airlines. Колёса Equipage (надо доработать колпаки). "Правильный" вентилятор двигателя Д-436 от Amigo на 33 лопатки. Я бы добавил маски для лобового остекления кабины экипажа Ан-72/74 ZKV. Подходят. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем vig-gen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, vig-gen сказал: Известные мне допы: Декали. В процессе изготовления Saratov airlines. Колёса Equipage (надо доработать колпаки). "Правильный" вентилятор двигателя Д-436 от Amigo на 33 лопатки. Я бы добавил маски для лобового остекления кабины экипажа Ан-72/74 ZKV. Подходят. А где такие лопатки найти? Я что-то на сайте Амиго не нашел их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.