olegdc10 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Куплю Трайдент 1 от Восточного Экспресса. Пересылка в Латвию. Желательно ВЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 А он уже есть в продаже? Я что-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, grig_p сказал: А он уже есть в продаже? Я что-то упустил? На я-моделисте видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Спасибо, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 16 минут назад, AlexB сказал: На я-моделисте видел... уже нет в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 38 минут назад, бак1 сказал: уже нет в наличии... Ну появится еще. На уведомление подписаться и заказать сразу ка придет уведомление на почту. Я так у них словил что то из ВЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 7 минут назад, AlexB сказал: Ну появится еще. На уведомление подписаться и заказать сразу ка придет уведомление на почту. Я так у них словил что то из ВЭ... Подписался, то же жду, куда он денется то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, бак1 сказал: Подписался, то же жду, куда он денется то... А я жду с 4мя двигателями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ракету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, AlexB сказал: А я жду с 4мя двигателями... Он планируется к производству? Я что-то пропустил? 16 минут назад, Диспетчер сказал: Ракету? Ее тоже ВЭ делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 На ебее есть пока 2 варианта ливреи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Не знаю, я подумал речь о ракете. Впервые слышу о 4-хмоторном Трайденте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Диспетчер сказал: Не знаю, я подумал речь о ракете. Впервые слышу о 4-хмоторном Трайденте. На третьем Трайденте стоял четвертый двигатель там, где у предшественника ВСУ. Типа РУ-19 на Антоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, Risa сказал: На ебее есть пока 2 варианта ливреи Есть. Думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, olegdc10 сказал: На третьем Трайденте стоял четвертый двигатель там, где у предшественника ВСУ. Типа РУ-19 на Антоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 37 минут назад, olegdc10 сказал: Есть. Думаю Уже и в я моделисте есть и на ритмонексе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 26 минут назад, бак1 сказал: Уже и в я моделисте есть и на ритмонексе... ритмонекс - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 28 минут назад, бак1 сказал: Уже и в я моделисте есть и на ритмонексе... Я что-то тоже побежал... заинтересовался. Но как в том анекдоте - "...глянул на цены, вернулся в аптеку". Жадность ВЭ просто уже дикая какая-то. Дороже Б-777 и Ил-76 от Звезды. При их то качестве - да ну его нафиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, olegdc10 сказал: ритмонекс - это где? https://www.ritmonexx.ru/Avialajner-hs-121-trident-1-british-airways-p-104715.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Artman сказал: https://www.ritmonexx.ru/Avialajner-hs-121-trident-1-british-airways-p-104715.html Спасибо. Ebay от меня недалеко, а "точка ру" - это другая планета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, Artman сказал: Он планируется к производству? Я что-то пропустил? Михаил заявлял на соседнем форуме в профильной ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.