Перейти к содержанию

Магазин laci-ltd.uk

Tsyganov

Рекомендуемые сообщения

Шамиль, сам я не заказывал, но на других англоязычных форумах читал вроде только положительные отзывы. Во всяком случае не помню что-бы кто-то говорил что мол "деньги берут и ничего не отправляют".

Ришат, и тебе спасибо! У них сайт кривой-косой, на Paypal не перебрасывает, поэтому написАл мылом. Еще сайт глючит и отправляет на сайт хостинга, а он словацкий. Так ребята и спалились... :) Посмотрим, что получится на моё письмо. Доложусь.

• Upvote 1

Всем привет! О чем вы говорите? Какие ребята, почему спалились? :D

Ladislav Hančar или просто Лацо - известный словацкий моделист и подвижник. Сейчас живет в Англии. Наладил производство движков на 3D-принтере. Наши ребята у него заказывали, высочайшее качество.

Напишите в Facebook, может не сразу, но ответит:

https://facebook.com/ladislav.hancar

Изменено пользователем Акунин

Сергей! Да шучу я, шучу про "спалились". Просто имел ввиду, что вычислил, что имею дело с человеком, родной язык которого словацкий. 

Мужики! Докладываю ситуацию на данный момент. Первое. Ответ от Лацо получил, причём на русском языке:

"Здравствуйте,если вы зарегистрированы на моем сайте,то возможно платить на  PayPal прямо на сайте после потверждения ордера
Или попробуйте Bank Transfer
Ladislav"

Второе. Дело с мертвой точки на данный момент не сдвинулось, так как попытки оплатить с компа (попробовал Оперу и Хром) и с iPad'а к успеху не привели. Нажимание кнопки "order with an obligation to pay" приводит к безуспешной попытке перейти на сайт палки. 

Третье. Попросил Лацо предоставить мне возможность оплатить напрямую палкой. Жду ответа.

Доклад окончен. 

• Upvote 1

C праздником всех! Зашел сегодня на вышеупомянутый сайт и как ни в чем не было сделал заказ и оплатил палкой. Никаких технических проблем не возникло. 

• 2 недели спустя...

Шамиль, привет!

Хм, как то. видимо люди, все таки у Лацио берут его продукцию.

У меня. допустим, уже лежат его моторы на Ту-154М, но брал не я, Леша привез. 

Тоже, есть желание много чего там привзять! Много вкусного. 

3 часа назад, All сказал:

Тоже, есть желание много чего там привзять! Много вкусного. 

Эх, а кто-ж не желает, уметь бы или присоедениться к совмесному закупу.

5 часов назад, бак1 сказал:

Эх, а кто-ж не желает, уметь бы или присоедениться к совмесному закупу.

Андрей , Привет ! 

Завтра-послезавтра , Саша должен прилететь....посидим , подумаем.....На Троих сообразим Заказик.....скинь мне в личку Желания Твои....

• 8 месяцев спустя...

Глядите какую красоту выпустили (движки с реверсом + закрылки + спойлеры)
image.thumb.jpeg.cfe0c1bc02ada5352d3f0ea7922f53b2.jpeg

Изменено пользователем VorLoc

Где-то на форуме, правда не помню на каком точно,(так как много чего стараюсь читать) прочитал, что движки у Лацо для Ту-154 переразмерены и к тому же говорят, еще и  не правильные. Наверное нужно проверить. Табуреты в меня не кидайте, в защиту Лацо, "за что купил, за то и продаю".... У меня их нет, проверить не могу.;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...