Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 12 сентября, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго дня, друзья. Эта модель появилась у меня в планах давным давно, как только Звезда выпустила Ту-204 три с половиной года назад. Однако ж на тот момент в природе декали на борт 64017 не было, а 64011 мало того, что рисовался под "слепую модель" от RusAir, так и сама ливрея пусть немного, но всё же отличалась от того самолёта, который хотелось поставить на полку. И вот, наконец, нужная дека от Ascensio появилась в продаже, а значит работа над моделью закипела. Кстати, все опасения о сложном сочленении читлайна на лобовом остеклении оказались напрасными - декаль подошла просто отлично. Набор хорошо известный, достаточно простой, собирается великолепно, я бы мог порекомендовать его тем, кто только хочет попробовать свои силы в 144ом масштабе. Разумеется, делал я традиционно искоробку без каких-либо доработок. Разве что намотал фольги-самоклейки на амортстойки. Химия для окраски-тонировки, как всегда, Тамия и Ганза. Фотографиям снова решил добавить немного шумов и загасить насыщенность, чтобы имитировать снимки двадцатилетней давности. Приятного просмотра. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Красотища! Но с разрешением фото пожадничал, покрупнее бы, интересно побольше посмотреть. Этой машине очень идет такой наряд. Такой же захотелось, но планы пока другие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 14 минуты назад, Artman сказал: Красотища! Но с разрешением фото пожадничал, покрупнее бы, интересно побольше посмотреть. Этой машине очень идет такой наряд. Такой же захотелось, но планы пока другие... Я уже много лет для всех форумов фотки стандартно жму до 1200 по ширине. И, как известно, мои модели не надо рассматривать, на них нужно бросать взгляд издалека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) del Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 9 минут назад, Intel_Rus сказал: И, как известно, мои модели не надо рассматривать, на них нужно бросать взгляд издалека Понятно, не знал, как-то пропустил. Будем делать, как рекомендует автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Хорош. Но РН не тот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 33 минуты назад, Диспетчер сказал: Но РН не тот... Рассмотрел все-таки... Сказано же - "издалека" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vovik933 Опубликовано 17 сентября, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Надеюсь, Серега не обидится если я свое видение этого прототипа добавлю в его тему. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Синхронисты блин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Молодец, Сергей. Как всегда хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Володь, вообще не обижусь, отлично у тебя получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ай какие няшки! (оба) Но у Сергея читлайн ровнее получился. Действительно, одна из лучших (если не самая) ливрей постсоветского периода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 часов назад, Vladimir1:100 сказал: Но у Сергея читлайн ровнее получился. *Серёга tillman вошёл в чат* 5 часов назад, Vladimir1:100 сказал: (если не самая) Самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 23 часа назад, Intel_Rus сказал: *Серёга tillman вошёл в чат* Самая! Я тут) Классные модели. Просто Сережа, думается мне, избегал опасных ракурсов на фотосессии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 9 минут назад, tillman сказал: Просто Сережа, думается мне, избегал опасных ракурсов на фотосессии))) Всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 У Володи тоже классно. Оба, МОЛОДЦЫ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.