Популярный пост vovik933 Опубликовано 3 сентября, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте. Хочу представить вашему вниманию Модель 757-200 Azur от Звезды. Окрашено химией Mr.Color. Аэрограф. Декаль от Pasdecals. Масштаб 1/144. Основа МДФ. Окрасил грунтом Maxicolor из балона, с добавлением черной краски для постшейдинга. Разметку дул по маскам из скотча и кое-чего по трафарету от микродизайна. Рабочие, машина с едой и трап от Армамоелс. Остальное ВЭ. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем vovik933 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Подставка с техникой прям сильно оживляет всё происходящее, лайк жирнющий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Согласен с Сергеем насчет подставки. Очень живенько. Молодец Володя. Самоль получился как всегда "ОГОНЬ"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Володя, классно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Володя размеры площадки подскажи? Хотя бы приблизительно. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем AVK134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 часа назад, AVK134 сказал: Володя размеры площадки подскажи? Хотя бы приблизительно. Я всё измерял по Яндекс картам. 40*50м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, vovik933 сказал: Я всё измерял по Яндекс картам. 40*50м Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 19 часов назад, AVK134 сказал: размеры площадки подскажи? Хотя бы приблизительно не знаю, как в других аэропортах, но у нас стоянки готовятся под конкретный тип - габариты самолета + по 2 метра с каждой стороны. Соответственно самолеты меньших размеров ставить можно, а больших идут на другие стоянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.