Перейти к содержанию

A 310 Аэрофлот

ediee

Рекомендуемые сообщения

Модель от Revell.Декаль AWD и F-Dcal.Добавлено травление Extra Tech ,фары и БАНО от Elf,карска Revell

Работа над моделью принесла много удовольствия

f44755f31828.jpg

800422a6f7a4.jpg

0bc7fbe1ab2a.jpg

31e11702465d.jpg

Модель конечно дубовая, но сделать при желании можно.

Почему решили все оставить как есть, и ничего не исправлять, учитывая ее отсутствие на рынке в данный момент?

Очень большое количество косяков, портит общее впечатление. Рекомендовал бы Вам попробовать, ее переделать.

Есть правила форума: не ругайте модель за недостатки, не похвалив за её достоинства. А за что хвалить, если всё наперекосяк?

На декали F-Dcal оказалась очень тонкая подложка ,при намокании она разлазилась,пришлось ее предварительно задуть акриловым Тамиевским лаком

1a0bee04de1b.jpg

effd3e4f5c4c.jpg

Я бы сказал так, была попытка довести модель до ума, но немного чего то не хватило.

Первое, что бросается в глаза, "поведеная" декаль. Как то волнами по фюзеляжу гуляет, думаю, это можно подправить. Вообщем то так же гуляет линия перехода с серого на белый.

Так же, я так понял, иллюминаторы на декали черные?! А окна, видимо на фюзе не зашпаклеваны?! Тоесть видны проемы окон сквозь декаль. Помоему, надо было предварительно зашпаклевать окна. С лобовиком, по идеи, тоже надо было что то придумать, потому что лобовые центральные стекла, явно, не на месте.

Сам самолет окрашен хорошо, глянцево. Понравились моторы, крылья. Ну как всегда, что мне нравилось у вас - подробная мелочевка. Ну и вообщем то, попытка собрать 310ый, помоему удалась, хоть и кривовато, думаю следующий будет лучще!

А мне понравилось.

Куча косяков???По-моему аккуратно и без лишних наворотов.Если не разглядывать под лупой декаль,то очень даже ничего.Единственное что,по-моему немного режет глаз-уж больно покатый лобовик(или это просто изьян фотосессии?)

Появился вопрос по существу:как дорабатывались движки?Я про сам воздухозаборник-на модели при склейке получается фигура,слово,которого нет в моём лексиконе dry ,нечто приближенное к элипсу А здесь идеально ровные и аккуратные и без потерь для лопаток двигателя.Пробовал расточить до идеального круга на своём подопытном 310м,та получил такой раструб,что волосы зашевелились.На средневековых ружьях был меньше wink Может несколько килограмм шпаклёвки?

А мне как то симпотизирует модель. Я в А-300 вобще никак не разбираюсь, и видел только на фото, и как стороннему обывателю, выглядит очень аккуратно. Окраска понравилась...

Quote (PAS-DECALS)
Модель конечно дубовая, но сделать при желании можно.

Почему решили все оставить как есть, и ничего не исправлять, учитывая ее отсутствие на рынке в данный момент?

Очень большое количество косяков, портит общее впечатление. Рекомендовал бы Вам попробовать, ее переделать.

Там серьезно нужно строгать нос в районе лобовика... А что еще?

Тут же не а300, а 310. Сам планирую его делать. Радует,что сделали аэрофлот, а не s7, как сейчас все делают wink

Спасибо за советы.Да лобовичек подкачал,я не знал что его надо было пилить,попробую переделать.

Окна залиты Micro Kristal Klear и потом дека приваренна Sol-ом и Set-ом,попробую ее снять и залить еще Kristal

Движки на модели родные,на них ушло ведро шпаклевки и киллограм наждачки.

Фары ELF

3a71d0846a88.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...