Популярный пост kirkenesss Опубликовано 12 августа, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Всех приветствую! Решил выложить несколько своих работ (обещал ещё в прошлом году при знакомстве, не стал три года тянуть). Звездовский Ту-134А. Декаль от ВЭ-шной модели, сам пластик теперь используется в качестве ""кошки". Рассверлил необходимые иллюминаторы, зашпаклевал лишние. Попал в окошки не идеально, потом понял, что декаль лучше было порезать. Расшивку выделять пока страшно, как-нибудь решусь на это, надеюсь это придёт. Много косячков вылезло при съёмке. Фоткать только учусь, благо место позволяет разгуляться на природе. Подставка самодельная. Все замечания благородно учту и буду использовать в дальнейшем. С уважением, Кир 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Наиболее понравившийся кадр по композиции 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Так а по сути уже все пожелания в самом посте автора и есть: не бояться выделять расшивку и точнее подгонять деку. В остальном модель хороша, мне понравилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А были 134a с не стеклянным носом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Это просто гибрид какой-то, единственный и неповторимый! Либо стеклянный нос и с бородой, либо "Гроза" (глухой нос) и без бороды . DM-SCK и -SCL - единственные две Ашки в Интерфлюге по первому варианту, все остальные - с Грозами. Учите матчасть! Изменено 13 августа, 2021 пользователем Vladimir1:100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkenesss Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 32 минуты назад, vovik933 сказал: А были 134a с не стеклянным носом? Воистину были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 37 минут назад, vovik933 сказал: А были 134a с не стеклянным носом? Ашки были, только без бороды действительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkenesss Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Это просто гибрид какой-то, единственный и неповторимый! Либо стеклянный нос и с бородой, либо "Гроза" (глухой нос) и без бороды . DM-SKK и -SKL - единственные две Ашки в Интерфлюге по первому варианту, все остальные - с Грозами. Пусть таким гибридом и останется Впредь буду более внимателен к матчасти. Когда нашел фото прототипа, было уже слишком поздно. Модель начинала собираться немного с другими настроениями. Там и бортовой не на движке, и стеклянный нос, и законцовки флюоресцентные оранжевые (или выгоревшие?). Мораль - инструкции по окраске - зло, и злом, вероятно, будут. Посчитаем, что оттачивал сборку и окраску (хотя с фонарем косякнул слева). Поднаберусь опыта, набью руку и соберу еще один Туполенок) Спасибо! Изменено 13 августа, 2021 пользователем kirkenesss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 16 часов назад, kirkenesss сказал: Подставка самодельная. Из чего подставка? не могу сообразить. Торт медовый напоминает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkenesss Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Artman сказал: Из чего подставка? не могу сообразить. Торт медовый напоминает Не, медовый мне противопоказан по причине аллергии Из пеноплекса. Так, «по мотивам». Торец окрасил в «Flat earth», земля же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 16 минут назад, kirkenesss сказал: Из пеноплекса. Понятно. Сам сейчас озадачился основой под "аэродром" для фотосессий, подбираю варианты. Купил щит ЛДСП (120х60 см), он поверхность хорошую дает, но тяжелый сильно, ворочать, ставить и убирать на полку неудобно. Листовой ПВХ прогибается сильно, даже толстый. Хочу попробовать сэндвич-откос в 2 слоя склеить, не купил еще. Раньше был кусок - он легкий, но форму неплохо держит, а если еще уголками по периметру "обернуть", то должен без прогибов плоскость держать. Два слоя - уже для гарантии. Буду пробовать. А теперь вот думаю - может и в самом деле лист пеноплекса взять? На даче валяется несколько штук оранжевых, собирался мансарду утеплять. Про макет в голову не приходило даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Artman сказал: Сам сейчас озадачился основой под "аэродром" для фотосессий, подбираю варианты. Отличный вариант пенокартон. Бывает толщиной от 3 до 10 мм, почти невесомый, жесткий, покрыт глянцевым картоном, на котором можно нарисовать покрытие, или наклеить фотообои, или пластик - как угодно. Я себе из пенокартона лайт-бокс для фотографирования сделал складной. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Triela 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.