Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 20 июля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Боинг-747 - самый известный и узнаваемый в мире пассажирский самолёт. Известен, как "Queen Of The Sky" или же просто Jumbo-Jet. И то, что в моей коллекции до сегодняшнего дня не было этой иконы Гражданской Авиации - самое настоящее преступление. В оправдание себе могу сказать, что я просто не мог определиться ни с модификацией, ни с ливреей. Строить старый набор 747-400 не хотелось, у коротыша -SP от Восточного Экспресса пугала цена, ну а выбор ливрей на Звездовский 747-8, прямо скажем, не велик. Одним словом, пока я размышлял, в мире случился 2020 год со всеми вытекающими. И Карголюкс оказался одной из первых компаний, которая придумала нарисовать самолёту на носу медицинскую маску. Идея была свежа и актуальна, а я лично видел этот борт в Толмачёво в прошлом году. И вот тут низкий поклон Ревеллу. Ребята подсуетились и выкатили limited edition грузового 747 с декалью на борт LX-VCF. Больше у меня никаких сомнений не было - оставалось только выцепить эту коробку в каком-нибудь магазине и приступить к сборке. По самой модели ничего особенного сказать не могу: всё тот же облой на вентиляторах, скрипучий белый пластик и шикарная декаль от Картографа. Основной цвет для окраски - баллончик Tamiya AS-16, оттенок маски намешивал на глаз из голубого и синего, в конце самолёт покрыт глянцевым лаком TS-13. Приятного просмотра. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сергей, забыл присесть и "ку" сделать ))) Вот в упор не пойму желания увековечивать в моделях этот сценарий "КинДзаДзы наяву"... Ну а по делу - модель отлично вышла, кадры на небе - просто живые, это твой "конек". Натурально пацакский пепелац! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Серега зер гуууд! Норм , классическая сборка! Фоты мечта! Ну. шож ты так на SP...вона даже нисчий педагог затырил в закрома...два! Теперь моделистов можно в толпе по маскам узнавать... Изменено 20 июля, 2021 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, бак1 сказал: Ну. шож ты так на SP...вона даже нисчий педагог затырил в закрома...два! Блин, ну тут шибко шикарная ливрея, так что с 747 вопрос для себя закрыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Блин, ну тут шибко шикарная ливрея, так что с 747 вопрос для себя закрыл) Вот, а я для себя SP- шками закрыл, чет мне длинные колбасы совсем не нравятся, а так я вроде то же в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, бак1 сказал: Вот, а я для себя SP- шками закрыл, чет мне длинные колбасы совсем не нравятся, а так я вроде то же в теме. Не, SP прикольный, не спорю) Если ещё его в TWA покрасить, то вообще огонь будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Серёж, как всегда - отлично! Поздравляю! А у нас лафа - можно без масок! (В самолете правда пока только в маске ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Красивый грузовик, фотки хорошие (впрочем как всегда), а волна читлайна над рег.номером должна быть? Или это оптическое искажение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 11 минуту назад, Eddi сказал: Красивый грузовик, фотки хорошие (впрочем как всегда), а волна читлайна над рег.номером должна быть? Или это оптическое искажение? Думаю, скорее второе. Там же как раз фюзеляж перед стабилизатором сечение меняет, может быть из-за этого. 35 минут назад, Atlant сказал: А у нас лафа - можно без масок! Да у нас их тоже толком никто не носит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 и намордник фирменный в комплекте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 21 минуту назад, Wishmaster сказал: и намордник фирменный в комплекте ? Точно так. Но носить его невозможно: толстенный, что не продохнуть. И резинки дурацкие - слишком длинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Красота, Серёга! Модель настолько хороша, что начинаешь воображать чего бы ей добавить. К примеру, к прекрасно оттонорованным основным стойкам добавить бы шланги гидросистемы, или шумогасящую ‘пилу’ на двигателях утонить. PS. Фотосессия не полная. Надо бы и по старинке, на ватмане запечатлеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, djmard сказал: или шумогасящую ‘пилу’ на двигателях утонить. Да, мне Гриша об этом как раз на соседнем ресурсе писал уже, а я ответил, как раз приведя в пример твоего корейца, что выглядит это здорово, но в моём случае опять победила лень 5 часов назад, djmard сказал: PS. Фотосессия не полная. Надо бы и по старинке, на ватмане запечатлеть. Оно не влезает в фотобокс Я специально же дал крупные планы на фоне неба, можно вблизи самолёт порассматривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Оно не влезает в фотобокс Значится надо покупать фотобокс бОльшего размера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Atlant сказал: Значится надо покупать фотобокс бОльшего размера Изменено 21 июля, 2021 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.