Популярный пост PimpA Опубликовано 16 июля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Всем привет. Моя первая публичная модель. Моделизме я всего полтора года, на данный момент вот такой результат получился. Декаль Ascensio, краски основных цветов Tamiya X-1, XF-5, X-8, X-28 замешанные на глаз. Все металлики от АК серии Xtreme metal. Красивые фоны и ракурсы еще делать не умею, сильно не ругайтесь. Изменено 16 июля, 2021 пользователем PimpA 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Если сделать вид, что я не заметил эту траншейную расшивку, то очень, очень и очень хорошо! Кстати Дельта-Фокстрот всё, закончил у нас свою карьеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpA Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Intel_Rus сказал: Если сделать вид, что я не заметил эту траншейную расшивку, то очень, очень и очень хорошо! Кстати Дельта-Фокстрот всё, закончил у нас свою карьеру. Спасибо! Траншейную, вымысле глубокую или темную ? Сначала расшивка на фюзеляе была испачкана серой смывкой от Тамии. Но вечером, при искусственном освещении это показалось недостаточным. А чёрная оказалась уже избыточной. Но это тоже опыт. Изменено 16 июля, 2021 пользователем PimpA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 перебор с расшивкой, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 6 часов назад, PimpA сказал: Спасибо! Траншейную, вымысле глубокую или темную ? Сначала расшивка на фюзеляе была испачкана серой смывкой от Тамии. Но вечером, при искусственном освещении это показалось недостаточным. А чёрная оказалась уже избыточной. Но это тоже опыт. Расшивку на фюзеляже вообще выделять не нужно! Особенно, в передней его части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 35 минут назад, Intel_Rus сказал: Расшивку на фюзеляже вообще выделять не нужно! Особенно, в передней его части. Вот прям таки «не нужно» ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 11 час назад, Маслопузый сказал: Вот прям таки «не нужно» ? Именно! Реалистично имитированной вот такой расшивки я не видел ни разу: А с учётом того, что крой в пластике и так довольно заметен, то подчёркивать его дополнительно нужды никакой нет. Хотите наводить тонировку на гражданском самолёте - 737BCF вам в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ну тут уж извини, каждый сам будет выбирать нужно ему, или не нужно. Кто как видит. Да и все зависит от конкретного прототипа в конкретный промежуток времени. В том же Китае, например, самолеты очень быстро становятся грязными и расшивку видно очень хорошо (фото приводить лень, гугл в помощь), поэтому я бы не сталь столь категорично утверждать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.