Популярный пост AVK134 Опубликовано 25 июня, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, коллеги. Представляю вашему вниманию самолет Ту-204-300 от Звезды в 1/144. Ничего нового я не делал, все по стандарту, Взял базовый набор Ту-204-100 от Звезды, вырезал два сегмента из фюзеляжа и получил короткую 300-тую версию Ту-204-300. Те коллеги, кто делал этот вариант, меня поймут. Из дополнительного, сделано БАНО, проблесковые маяки, лопатки ВНА и 1 ступень ОК , антенны, проводка на стойках основных шасси, дворники. Сделал в стояночном положении элероны и рули высоты, вставил фары под штатное стекло в фюзеляж и на крылья. Использовал декаль от Ascensio. Красил тамией матовый акрил, глянцевай лак. Выделять расшивку не стал, ее и так видно. Спираль на коки двигателя взял из набора Ту-204-100 от Звезды, ред вингс , спираль сделана с ошибками: закрутка у производителя отрисована на декали в противоположную сторону. Это не верно. Заметил этот косяк только, когда нанес на коки. Удалять не стал, т.к. в глаза не бросается, особенно для тех, кто не особо в этом разбирается. Думаю, что это не критично. Модель в сборке понравилась, приятно было строить, шпатлевки использовал совсем чуть чуть. С серым цветом тоже не угадал. Что получилось, то и получилось. В целом результатом я доволен на 70%. Изменено 25 июня, 2021 пользователем AVK134 редактирование 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Цитата Взял базовый набор Ту-204-100 от Звезды, вырезал два сегмента из фюзеляжа и получил короткую 300-тую версию Ту-204-300. Собственно, именно так и были сделаны настоящие Ту-204-300)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Нарядный аппарат получился. Единственно на мой взгляд люки БГО декалью слишком контрастными выходят. Но это дело вкуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Alex_airborn сказал: Нарядный аппарат получился. Единственно на мой взгляд люки БГО декалью слишком контрастными выходят. Но это дело вкуса Леша согласен с твоим замечанием. Я их упустил из внимания и сильно пришкурил, а восстанавливать их и резать на них расшивку если честно , было лениво. Вот и сделал декалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.