Intel_Rus Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Risa сказал: Коме похвал надо и пару табуреток огрести, может быть? покажи пожалуйста как у тебя там это выглядит и как ты ушатал эту проблему? Там просто слоёв пять обычной белой шпатлёвки от Тамии, которая, скорей всего, со временем усядет, но я не буду потом это место близко рассматривать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Сергей ,а схему окраски двигателей где брали, а то МД-10 собираю а что и как там внутри вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 44 минуты назад, Билибомс сказал: Сергей ,а схему окраски двигателей где брали, а то МД-10 собираю а что и как там внутри вопрос. Да нигде, из головы придумал что-то по мотивам. Я обычно всегда так делаю. Примерно оттенки на крупных фотографиях видно, на них и ориентируюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Билибомс сказал: а схему окраски двигателей где брали, а то МД-10 собираю а что и как там внутри вопрос. https://www.airlinercafe.com/forums.php?m=posts&q=11790 Кстати и сами двигатели то же обалденные. У Сергея есть и на DC-10 и на MD-11. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 12 часа назад, Intel_Rus сказал: на крупных фотографиях видно, на них и ориентируюсь. Серега с языка снял. Тоже самое хотел сказать, что в основном только на фото надо смотреть, что и как красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, AVK134 сказал: Серега с языка снял. Тоже самое хотел сказать, что в основном только на фото надо смотреть, что и как красить. А не в основном? я так понял первая часть? или есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Да внутри мало кто фотографирует, на кафе посмотрел, думаю будет достаточно, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Господа, а МД-11 от ВЭ прдполагает сборку только с шасси? Зарытых створок в комплекте нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 12 часов назад, Pepelatz сказал: Господа, а МД-11 от ВЭ прдполагает сборку только с шасси? Зарытых створок в комплекте нет? Неа. С другой стороны, в их Ил-18 тоже такой возможности нет, но я ж его без колёс построил. Да и Як-42 тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.