Перейти к содержанию

ТПС-22 Аэрофлот СССР (1/72)

AVK134

Рекомендуемые сообщения

Отлично получилось! Плюс ко всему еще и трап выдвигается. Никаких табуреток - только стулья :) Масштаб надо только добавить. Это 72-ой, да?

Спасибо Леня, я упустил написание масштаба в названии .

Отличная работа, смотрится машинка. Теперь осталось подкатить по назначению к какому-нибудь большому аппарату, пригласить экипаж и пассажиров.
Самого очень привлекает такая тематика, тоже руки изчесались уже и машинки поделать и другую аэродромную обстановку.

• Upvote 1

2 часа назад, Gek154 сказал:

Класс! Чертежиками поделитесь?

А у меня чертежей нет, и в интернете тоже нет, я найти не смог. Я делал по образцу 43 масштаба, уменьшая до 72-ого каждую детальку и сразу вычерчивал на листе пластика. Потом вырезал, обрабатывал и получал нужную мне деталь. Делал сразу, что бы не тратить время на разработку чертежей.

Андрей, модель потрясная получилась!

Поздравляю с классной работой и её очень недурственным закономерным результатом! Очень понравилось!B)

• Upvote 1

1 час назад, Wishmaster сказал:

Хочу такой же! Где такие уазики продаются ?

И жаль, что чертежей нет...

На СПТ-154 тоже не нашел

Миша привет. УАЗ можно купить через меня. Его делает мой давний  и хороший приятель. Это его разработка полностью и они штучные. Надо уточнять есть ли в наличии. Я СПТ-154 себе делаю переводя Нордстаровский трап 144-ого в 72-ой. Если бы были чертежи, то было бы проще. Многие модели из смолы, особенно модели редкие, эксклюзивные делают по реальным, настоящим замерам, переводя их в нужный масштаб. Поэтому то и чертежей нет нигде.

Вот такой чертежик попадался. И он же, кстати, не "СПТ". Он - ТПС-22, вроде.

unnamed.jpg.9650a050683be1972da54ea55d9a17aa.jpg

Изменено пользователем Artman
  • Upvote 1

Нет такой чертеж не попадался. Да это и не чертеж, а так, схема с габаритами машины. Но его можно использовать для общей информации. Конечно ТПС это я спутал.

18 минут назад, Atlant сказал:

Поменял название темы.

Спасибо Леня!!! Делаю сейчас СПТ-154 в 72-ом так и спутал, совсем что то не собран.

Изменено пользователем AVK134
редактирование.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...