Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 19 мая, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Наидобрейшего, друзья. Не буду подробно останавливаться на самой модели или описании набора: этот пластик в данной ливрее светился в интернетах уже миллионы раз. Более того, я сам собирал ровно такой же борт три года назад. Перейду сразу к делу. Вся эта затея затевалась ровно ради одной вещи - меня интересовал вопрос, смогу ли я реалистично отснять "в полёте" советский винтовой самолёт? Казалось бы, задача совсем не сложная. Но всё с самого начала пошло через одно место. Для начала, я решил выпустить закрылки. Не вдаваясь в подробности, порезал крыло и без особой детализации приклеил их в каком-то рандомном положении. Тут всё прошло гладко. А вот с винтами вышла засада. Как я не старался, добиться свободного вращения так и не удалось, поэтому пришлось их "раскручивать" в редакторе на постобработке. Дальше был косяк с декалью. Во время приварки лаком, буквы "АЭ" по левому борту почему-то сползи на читлайн. Методом шкурки, растворителя и такой-то матери я их отодрал. Поэтому пришлось реанимировать это место с помощью обрезков от старых дек, а синюю полосу вообще докрашивать через маски. Одним словом, я реализовал свою давнюю мечту: в этой модели фотошопа больше, чем, непосредственно, моделизма. Поменьше насыщенности, побольше шумов - и вот результат перед вами. Поэтому прошу не относится к данной работе серьёзно. Это не более, чем эксперимент. А уж удачный или не очень - судить вам. Приятного просмотра. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Да вообще класс! Только винты надо ещё быстрее"раскрутить". Или в редакторе это нереально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 7 минут назад, kazanez сказал: Да вообще класс! Только винты надо ещё быстрее"раскрутить". Или в редакторе это нереально? Я пробовал, но тогда слишком сильно размазывалось всё вокруг них. Будем считать, что снимал на очень короткой выдержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Закрылки конечно получились грубовато (это я про задние кромки), но если смотерть со стороны "морды лица" то этого не видно Красивые фотографии, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Серёж, на фоне неба, фото вообще удались очень хорошо. И присутствие облачности только добавило реализма. С удачным экспериментом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Фотки классные, эксперимент удался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Фото шикарные, как и всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Фотографии красивые, но не информативные. Да и фиг с ним, смотрится супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Серег, по мне, игра не стоила свеч! Эксперимент не удался! Ну может, плюс один, что ты на нем закрылки выпустил, но опять же, получилось грубовато, да и риск угробить ранее созданную модель, какой либо ошибкой, тоже имелся. Но фото, редактированные фотошопом, совсем не впечатлили. По идее, начни другую, любую новую винтовую постройку, менее геморойную и подуй на неё вентилятором. Ранее у тебя получалось эффектнее и реалистичнее, на мой взгляд! Может резковато, но эксперимент не удался! Уверен, в следующий раз, будет эффектнее и удачнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Серега отлично! Похоже фото такого плана становятся твоей фирменной фишкой . В общем эксперимент удался на отлично! По самой модельке начудил конечно, да и на фото, и в полете и нет, коки выглядят увядшими писюнами, нуна этот момент в будущем исправлять и запридумать простенький подшипник скольжения без люфтов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Ребят, всем спасибо, всех услышал Саш, ничего не резко. На то это и эксперимент, чтобы услышать разные мнения и взгляды на результат. Я сам вижу, что наисполнял порядочно)) Есть ещё один момент. Дело в том, что раньше я снимал в фотобоксе и дул феном. А вот на природе найти розетку 220 проблематично Андрей, есть тут мысля. Володе подстветку заранее монтирует специально обученный человек, и получается замечательно! Так, может, мы тоже создадим альянс? Ты мне поможешь состряпать винтомоторную группу с помощью своих волшебных прибомбахов со станками, а я потом уже это в модель превращу? А что, нынче время такое, что производители объединяются в крупные корпорации PS. А вообще самую классную идею подкинул мне Володя в инстаграме: пора выходить на новый уровень и с помощью фотошопа начинать выдавать реальные самолёты за модели))) Изменено 20 мая, 2021 пользователем Intel_Rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Intel_Rus сказал: Андрей, есть тут мысля. Володе подстветку заранее монтирует специально обученный человек, и получается замечательно! Так, может, мы тоже создадим альянс? Ты мне поможешь состряпать винтомоторную группу с помощью своих волшебных прибомбахов со станками, а я потом уже это в модель превращу? А что, нынче время такое, что производители объединяются в крупные корпорации Эх, Серега, было бы поближе, но главное где взять время, я тут погряз в машинках бесконечных, благо стали нормально платить, у меня еще колеса на 410 в 72 повисли, нет времени вникнуть и сделать с умом... но я не говорю нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Единственное, что реально режет взгляд (ну, помимо повисших винтов) - моторы на взлетном.. и не коптят! Уж фотошопить так до конца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 12 минуты назад, Vladimir1:100 сказал: Единственное, что реально режет взгляд (ну, помимо повисших винтов) - моторы на взлетном.. и не коптят! Уж фотошопить так до конца! Блин, точно! Вот это реально годная идея, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вату в черный цвет покрасить и жирненько так намотать :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 57 минут назад, Wishmaster сказал: Вату в черный цвет покрасить и жирненько так намотать :о) Это уже на подбитый похоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.