Популярный пост QbiwanKenobi Опубликовано 14 мая, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Добрый день. На ваш суд представляю мою крайнюю собранную модель новинки от Звезды - Аэробус А320. Кардинальных изменений в литниках я не ожидал, больше ждал момента-когда можно будет собрать наконец-то новые двигатели. Ибо по моему мнению, больший размер движков очень идет этому самолету, сводя к аналогии с автомобилями, чем больше размер колесных дисков-тем красивее. Сборка стандартная, из дополнений - цветное фототравление кабины от Микродизайн, смоляные колеса Я-моделист, датчики от валявшейся плашки фототравления, декаль Pas decals. Иллюминаторы изкоробочные, попытался сымитировать шторки с помощью дошипласта. БАНО сделал из прозрачного литника, разрядники на винглетах - щетина от зубной щетки Окраска, как обычно для меня, Mr, Color, финишный лак Tamiya серии LP Приятного просмотра! PS. за аэродромные плиты сильно не пинайте, они масштабом 1/72 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Генераторы вихрей на движках (мотогондолах,точнее) неплохо бы сточить..выглядят броней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Понравились иллюминаторы со шторками! Конечно же сама модель симпатичная! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Хороша моделька! От меня - заслуженный "плюсик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Хорошая, аккуратная работа. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.