Перейти к содержанию

SSJ-100 RedWings RA-89122

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, бак1 сказал:

Серега , вот щелюга на киле совсем не гуд...особенно на контрасте с другой стороны:(

Ну а как быть? Полностью РН прошпатлёвывать, а потом по шпатле расшивкой прорезать? Сомнительная затея. Я лишнюю щель сверху убрал, а уж по контуру самого руля пускай с одной стороны будет более контрастно, чем с другой. На красном цвете и под декалью не так в глаза бросаться будет ^_^

13 минуты назад, бак1 сказал:

Серега , вот щелюга на киле совсем не гуд...особенно на контрасте с другой стороны:(

Вот да, меня даже не столько щель смущает, сколько контраст по отношению к другой стороне. Не исключаю, что на своем ssj придется повторить схему, отработанную на Ту-204.

Серега, покраска отлично получается, с нетерпением жду окончания и особенно снятия масок с фонаря :)

Сергей

Спасибо что ты вот это делаешь! степ бай степ! прям сейчас в реальном времени

Это здорово! Через год два эта ветка утонет в чёрной дыре ;-) и никому не будет дела до неё!    

Удачи!

• Upvote 1

55 минут назад, Intel_Rus сказал:

Ну а как быть? Полностью РН прошпатлёвывать, а потом по шпатле расшивкой прорезать? Сомнительная затея. Я лишнюю щель сверху убрал, а уж по контуру самого руля пускай с одной стороны будет более контрастно, чем с другой. На красном цвете и под декалью не так в глаза бросаться будет ^_^

Серега, именно так я и делал ,   могу ошибаться, не помню, расшивка та что бороздой не является поворотной киля. 

А что там делать то? залил супером, шлифанул и нарезал по прямой...

Изменено пользователем бак1

33 минуты назад, бак1 сказал:

Серега, именно так я и делал ,   могу ошибаться, не помню, расшивка та что бороздой не является поворотной киля. 

А что там делать то? залил супером, шлифанул и нарезал по прямой...

Настоящие герои всегда идут в обход, поэтому я принципиально продолжаю пользовать белую тамию, пока весь остальной форум шпатлюет суперклеем :D

1 час назад, Семён Кисляков сказал:

Вот да, меня даже не столько щель смущает, сколько контраст по отношению к другой стороне. 

Хорошо, я разнесу подальше друг от друга кадры левой и правой части хвоста на финальной фотосессии B)

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Настоящие герои всегда идут в обход, поэтому я принципиально продолжаю пользовать белую тамию, пока весь остальной форум шпатлюет суперклеем :D

Хорошо, я разнесу подальше друг от друга кадры левой и правой части хвоста на финальной фотосессии B)

Сачок!  :D  так и запишем! Шпаклюй чем хочешь, после грунта по линейке самым простеньким скряберком и все в шоколаде и одинаково с двух сторон.

О! дывысь як гарно! :D

11 (2).jpg

Изменено пользователем бак1
  • Upvote 4

2 минуты назад, Intel_Rus сказал:

А в целом, повторюсь - ливрея красивая ^_^

Поддерживаю сие мнение! 

Волшебник аднака Серёга, ОППА и джинсы превращаются в элегантные шорты...:D

• Upvote 2

2 часа назад, vovik933 сказал:

А почему именно 158 цвет взял?

Потому что это единственный красный Mr.Colour, который был у нас в наличие в магазине.

Я надеюсь, ни у кого не случится инсульт от моего метода подбора краски :D

7 часов назад, Atlant сказал:

Красиво! Серёж, а что за "лак из баллончика"? Тамиевский Clear?

Только Ганзовский, а так да, всё верно ^_^

дык это ж крутой цвет) мамма миа - феррариджет!!!)):lol:

Изменено пользователем predator_70rus
  • Upvote 1

1 час назад, Intel_Rus сказал:

...белый цвет укрывистый,...

Не такой уж он укрывистый, надпись на киле розовая.

Ну ты скоростной, за меньше чем неделю (без вискаря и отпуска....или с вискарем:D) модель почти готова... ток не понял, маски с лобовика снял или нет?

Изменено пользователем Eddi
  • Upvote 2

Классно получается. И ливрея,шикарная.

"Полоску герметика, как и планировал, выделил чёрной смывкой."- Думаю, это резиновый уплотнительный профиль,который крепится на съёмных зализах крыла. И на других съёмных панелях.

На фото: зализ крыла и фюзеляжа А-319. Виден резиновый профиль.Чаще всего крепится винтами или заклёпками.

w.jpg

• Upvote 2

1 час назад, tillman сказал:

Классная ливрея! У самого руки зачесались ещё один суперджет собрать)

Вот я то же об этом подумал...:D

9 часов назад, djmard сказал:

Не такой уж он укрывистый, надпись на киле розовая.

Жень, весь кайф обламываешь :(

8 часов назад, Eddi сказал:

Ну ты скоростной, за меньше чем неделю (без вискаря и отпуска....или с вискарем:D) модель почти готова... ток не понял, маски с лобовика снял или нет?

Всё равно темпы уже не те, что в 2к18. А что до моделизма под допингом, то я завязал. А то несколько раз раньше пробовал... С вечера кажется, что я мастер и красавчик, а утром от результата выпадал в осадок :D

5 часов назад, tillman сказал:

Классная ливрея! У самого руки зачесались ещё один суперджет собрать)

Мысли глобальнее, там на днях Редвингс семёрки взяли себе пару штук, те самые, которые в Ираэро летали раньше))

Изменено пользователем Intel_Rus
  • Upvote 2

Сереж, а по мне этот "белый по торцам" очень даже хорошо смотрится - разделяет переплет от остекления. Все классно!

• Upvote 2

8 часов назад, AlexandrAlexeew сказал:

Всё классно, но вот эти толстенные задние кромки на крыле.... Как бронеплиты.

Так и на стабилизаторе с килём - тоже :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...