Популярный пост vovik933 Опубликовано 8 апреля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Сегодня хочу показать свою самую большую модель. На вопрос, куда ставит, отвечу сразу. Она построена на заказ и меня это не волнует...Пластик от звезды, декаль из ревелловской коробки. Свет на этот раз я инсталлировал сам используя набор от @ledformodels(Инстаграмм) Окраска химией тамия и mr. color. Косяков конечно море, но я старался. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем vovik933 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Красотень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, Intel_Rus сказал: Красотень! Я старался, но к окончанию стройки модель конечно поднадоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Классно! Отличная идея с человечками, очень понравилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти