Wishmaster Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А вот, собственно и они... Можно пачкать и собирать все в кучу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Хотел отфоткать самолет на природе, точнее на перроне аэропорта, но метеоусловия не позволили, значит опять по старинке... Как обычно красил тамийскими баллонами слитыми в аэрограф, поверх декалей слой футуры, чуток подпачкал гуашью Наверное стоило накрасить красную полосу краской, но башка чем-то другим занята Ничего не дорабатывал, изкоробка сама по себе самодостаточна, хотя была мысль сделать версию с отечественными моторами, чуть позже возникла другая мысль - собрать еще одну масяню, когда начнет летать в цветах реальных авиакомпаний Ах да, фары жеж! Просверлил, покрасил хромом, залил УФ клеем. Вот еще фотки для любителей смотреть на пузо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Самое главное в этой модели, на мой вкус, это огромные стекла лобовика. Здесь они получились довольно прозрачными, да и переплёт тонкий, так что самолет более, чем узнаваем, и это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 11 час назад, Intel_Rus сказал: Самое главное в этой модели, на мой вкус, это огромные стекла лобовика. У ССЖ тоже стекла здоровые, так что кабинку для него придется делать, иначе черная дыра получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти