djmard Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 На солнце - похоже. Жека, зелёную полосу будешь накрашивать или декаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Жень, конечно же декаль. Стройка то ИК. Вот сегодня и приступлю уже. Осталось только один контур на движках задуть светлым, и приступать к декалям и сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Начал работу с декалями, и то чего боялся оказалось истиной - декаль за десятки лет высохла напрочь и рассыпается ещё в воде. Один элемент ушатал, на остальные пошёл в подвал и налил приличный слой глянцевого лака. Сейчас посмотрим, насколько действенным окажется этот способ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 С левой стороной практически сборолись. впереди правая сторона... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Женя, как мне кажется отлично в цвет попал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вот собственно и пришло время поставить точку в этом изкоробочном проекте. Фото-шедевров не могу обещать, только несколько фото результата... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Пара фоток чуть поближе... Опыт от этого проекта получен именно тот, который и ожидал получить от знакомства с набором. В целом же, сама модель очень даже не плохая по качеству, не говоря о всех известных несоответствиях. Собственно на этом проект официально считается закрытым. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Женя, поздравляю с окончанием первой части...ну и далее по текстурезультат хороший, модель смотрится, ты удовольствие от процесса явно получил, ну а что ещё надо для хорошего настроения, так что все супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Да, для полной искоробки вполне себе гуд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 В цвет как мне кажется попал отлично. Вот только на носу на съемках крупным планом видно что краска слегка под маску попала (линия какая-то неровная). Может слегка наждачкой подтереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Лёнь, такой эффект только на макро фото. Когда смотришь на самоль даже вблизи, этой неровности не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Женя, это то что я всегда говорю: "макро - зло!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Лёнь, завсегда с тобой соглашусь! Не всегда получается на фото (в том числе и на макро) передать то что ты видишь и хочешь показать другим! В этом плане я всегда доверяю только визуальному восприятию живой модели, которую можешь держать в руках и воспринимать результат не по фото, пусть даже в офигительной фотосессии, а в живую, когда некоторые нюансы (приятные) могут перекрывать кучу маленьких косячков, которые даже не воспринимаешь как что-то серьёзное. В целом, как уже сказал, ожидания от этой стройки более чем оправдали себя. И заказчик счастлив и от души рад, что стал обладателем сего чуда. Для меня это значит что не зря потратил своё время и силы, ну и соответственно мне результат (хотя далеко не всегда так) очень даже импонирует! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 40 минут назад, Atlant сказал: Женя, это то что я всегда говорю: "макро - зло!" Ну это когда как. Если финальная фотосессия - то безусловно зло - уже практически ничего не исправишь. Если ж макро в процессе сборки/окраски - то вполне себе добро, показывающее где-чего недосмотрел/недоработал и ещё не поздно переделать. (ИМХО). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Жень, конечно же речь о готовой модели. Как мы уже все давно убедились, на фото можно сделать просто шедевр, отредактировав многие вещи своими руками. А когда в руках модель держишь и разглядываешь ее живую, во многом восприятие может быть другим. Вот об этом сопссно речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.