Atlant Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Увидел сейчас на "мордокнижке". Кто-то выставил фотографию своей модели и прототипа. Я эти 2 фотографии соединил. Вот что получилось: Именно поэтому я лично на своих моделях расшивку не выделяю. От слова "совсем". (Вернее я её не выделяю не только по этой причине, но еще и потому что не могу, но по этой причине тоже). Вот тут оригинал: https://www.facebook.com/groups/467937910029680/permalink/1945365035620286/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 живописно))) но ни капли не похоже на реальный самолет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Это называется "крайности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ужас. Выглядит как модель из бумаги из комплекта типа "Моделярж"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Это поделка из коллекции некоего Барри Полетто, когда-то находил ее целиком на Фликере... У него все модели так расчерчены, как у первоклашки в тетрадке, и это далеко не самый страшный экземпляр. А это походу внук гордится дедушкиным наследством :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, Vladimir1:100 сказал: А это походу внук гордится дедушкиным наследством :))) Он там гордится отчимом. Изменено 24 марта, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ну тут живьем расшивочка жирненько так... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Wishmaster сказал: Ну тут живьем расшивочка жирненько так... Нууу, тут и красочки то совсем не осталось, так можно любой самоль на вечной стоянке притянуть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.