Популярный пост бак1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Привет всем! Поздравляю всех с праздником! Сегодня с утра удалось немного отфотать этого монстрика... Модель делалась на заказ и как бы первая у меня из БТТ. Хотелось попробовать себя в этом жанре и заодно потренироваться . Зато теперь я точно знаю БТТ это не мое, красить траки это нужно железные нервы иметь, Сильно зачухивать не планировал, но кой чего попробовал, к изумлению на фото это практически не видно, но в живую вполне, смотрел работы ребят в этом плане, теперь я представляю как нужно мазюкать для видимости процесса... Ну что получилось, то получилось...Спешил, трос конечно не в дугу, но в наборе его вообще не было, счастье что такой соорудил и то уже вчера ночью.. Ток что отдал заказчику, успел к празднику, вроде доволен... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Лопаты и топор прям только со склада. Бревно явно слямзили из экспортной партии леса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 19 минут назад, djmard сказал: Лопаты и топор прям только со склада. Бревно явно слямзили из экспортной партии леса. А тож! Экипаж постарался и добыл новьё для командира перед уходом в запас! А тайгу на счастье рядом валили для Китая Про бревно история...родное не в дугу, пришлось импровизировать...в магазе увидел мороженое , смотрю вроде оно по размеру, итог лакомство съела дочка ,а мне досталось бревно...правда и от мамы нашей то же досталось...ибо нехрен гадость ребенку покупать... Замочил бревнышко в воде и просушил для более фактурного рельефа, дальше футурой и покрасил как смог... Изменено 22 февраля, 2021 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Андрюха, очень здорово. Новенький "муха не сидела". С конвейера прям. Аккуратно сделал приятно смотреть. Молодец. Круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, AVK134 сказал: Андрюха, очень здорово. Новенький "муха не сидела". С конвейера прям. Аккуратно сделал приятно смотреть. Молодец. Круто. Андрей, он новенький ток на фото. в реальности ушатаный, но! как я теперь понимаю БТТшников...побольше всякой текстуры и норм! Изменено 22 февраля, 2021 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 а я ещё ноюсь что в ГА тяжко! Здоровская работа Андрей! Хотя другого от тебя и не ожидаешь! Поздравляю с классной моделью! Реально выглядит как будто с парада на Красной Площади взяли! КЛАСС!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.