Популярный пост AVK134 Опубликовано 15 февраля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую коллеги. Закончил я свою буханку - санитарку. Сам набор хорош и мне понравился, хорошая деталировка. Из доработок: Шторки, стекло между водителем и грузовым салоном, огнетушители, медицинские аптечки. Фары, повторители и стекла, кроме лобового, делал сам из тонкого прозрачного пластика. Стекла из набора мне очень не понравились и подогнать их по проему хорошо, у меня не получалось. Вернее, мне не нравился конечный результат с родными стеклами. От сборки набора получил удовольствие. Сложностей особых нет, только вот модель весьма маленькая. Краска, лак, смывка и тонировка Тамия. Недостатки и косяки есть. В результате, вот, что из этого получилось. Надеюсь кому-то понравится. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Атмосферно получилось. Хорошая фотосессия. Особенно понравилась 8-я фотография. Видимо солдат-первогодка поспорил 'смотри как я умею'. PS. Андрей, сейчас Ваши снимки 'весят' 300 -400kb. (Это уже большой шаг вперед в сравнении с тем, что было). Я сейчас пропустил один из них через Resize Master. Теперь он 'весит' 32kb. Выполнил буквально в один клик. Очень всем советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, djmard сказал: Я сейчас пропустил один из них через Resize Master. Теперь он 'весит' 32kb. Выполнил буквально в один клик. Очень всем советую. Спасибо большое, обязательно посмотрю что это за программа. Вопрос? Есть ли у нас на форуме какая нибудь информация о том сколько должны "весить" фото при загрузке на сайт форума. Что бы сразу их редактировать и только потом уже вставлять в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Андрей, размер фото можно редактировать практически в любом редакторе изображений. Я использу Microsoft office pictere manager. А по вопросу "должны" весить, дк это ж пространство на диске отведённое под твои фото! Чем больше его тратишь, тем меньше его у тебя остаётся! Будет как у меня... Так что лучше не расходовать это дело понапрасну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Понял женя. Спасибо. Я редко что-то выставляю, на форуме. Но все равно надо быть по внимательней мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 12 часа назад, Базилио сказал: Будет как у меня... Так что лучше не расходовать это дело понапрасну! Женя, для выставляющих много фотографий можно вручную изменить лимит. Так что не переживай - тебе добавим. И не только тебе - всем кто выставляет много хороших фотографий при необходимости добавим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.