AFL049 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Дорогие друзья! Решил выложить свою первую модель, которую собирал крайне щепетильно. В результате сборки, окончательно увлёкся авиамоделизмом, хотя гражданской авиацией болею с детства. В свое время данная модель была долгостроем. Период сборки с 2017 по 2020 до финального результата. Модель была подарена детьми на день рождение. Загорелся её собрать максимально точно. Ездил искал подходящие краски (поиск был ограничен только г.Выборг). В тот момент я только узнал о модельной шпатлевке и только начинал задумываться о аэрографе. Как итог, вся модель покрашена исключительно под кисть. Даже маски не на носил, так как на тот момент, понятия не имел, что это такое. Вообщем как есть, так есть... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну для первой модели, да еще кистью результат хороший, наверное не у всех первая модель получается с таким результатом, ну у меня по крайней мере точно хуже, хотя на тот момент она была для меня самой-самой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я щас опять про фотографии ныть начну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFL049 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Я щас опять про фотографии ныть начну На курсы фотографирования по ходу пора записываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, AFL049 сказал: На курсы фотографирования по ходу пора записываться... Да не надо. Просто чуть-чуть заморочиться балансом белого, убрав откровенную желтизну, не обрубать модель странным кадрированием (типа как на последнем снимке) да и просто чуть с большей любовью относиться к съёмке. Всё-таки 2к21 на дворе, сейчас даже бюджетные китайские смартфоны при должном освещении снимают очень недурно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти