Risa Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Долго не мог понять, чего нам не хватает тут? Давайте пошутим и посмеёмся на тему. Задумался - не собрать ли такое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я вот настаиваю на юморе! с тех пор как мало кому весело стало в последние 3 года ... это редкое фото из смейного архива! проводница подаёт моим родителям завтрак на рейсе Ташкент- Занзибар в 1977 году меня из кадра убрали так как я нечайно отхлебнул лемонада из бутылки шампанского! ;-) не помню что за самолёт был? то ли Джамбо толи Баклажанбо? ;-) пом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ришат, а не помнишь что там такое желтенькое вокруг банки с черной икрой? Даже ложка лежит что-бы набирать. Неплохо летали люди в свое время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ни одной картинки в теме. Представлять приходится, что же там может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Я не знал, что PanAm летал из Ташкента в Занзибар 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта 12 часов назад, Artman сказал: Ни одной картинки в теме. Алексей, что-то видно блокирует картинки у Вас.. У Ришата картинки с внешнего ресурса: https://pbs.twimg.com/media/GlwTHeXXMAELAch?format=jpg&name=large Этот ресурс (twimg.com) это часть Twitter'a который похоже у Вас заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Atlant сказал: Алексей, что-то видно блокирует картинки у Вас.. Да, я так и понял. Наверное лучше просто загружать картинку на форум, как Дмитрий сделал, тогда точно все видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта В 12.03.2025 в 10:41, Artman сказал: Да, я так и понял. Наверное лучше просто загружать картинку на форум, как Дмитрий сделал, тогда точно все видно будет. я стараюсь по возможность кидать линки чтобы не перегружать лимит ресурсов! за всё надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти