AFL049 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Всем привет! Всех наконец-то с наступившем 2021 годом. Понимаю, что в принципе никого не удивлю, но именно "Ижму" иметь в своей коллекции я давно планировал. Модель от звезды. Используемые в процессе создания борта краски от Tamiya и Zvezda. А вот грунт, я приобретал (на пробу) в обычном строительном магазине. Заехал в "Castorama", увидел на полке грунт для акрила в балоне, объемом 500мл. всего лишь за 400р. и взял для пробы. Грунт от фирмы "Monarch". Лёг идеально! Минусы: 1.Очень долго сохнет (порядка 3-4 суток). 2. Очень едкий и очень стойкий запах. Декали, как уже вошло в привычку, заказываю на сайте ruscale.ru Декаль Ascensio. Верхний слой залачен лаком Tamiya. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Приветствую. Модель вроде выполнена хорошо.. но её лучше перефотографировать. Хорошей модели - хорошую фотосессию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFL049 Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, predator_70rus сказал: Приветствую. Модель вроде выполнена хорошо.. но её лучше перефотографировать. Хорошей модели - хорошую фотосессию! Буду работать над фоном, коробка обклеяная белой бумагой и правда все портит )) Замечание учту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 16 минут назад, AFL049 сказал: Буду работать над фоном, коробка обклеяная белой бумагой и правда все портит )) Замечание учту))) Да тут даже не в фоне дело, а в кадрировании изображения. Модель должна находиться в середине фотографии и занимать примерно 3/4 изображения, тогда будет гуд. По самой работе скажу, что это достаточно аккуратная искоробка. Теперь можно смело двигаться дальше и не стесняться выделять расшивку и добавлять всякие стандартные мелочи вроде антеннок из доширака и БАНО в законцовки крыльев. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.