Популярный пост M.G. Опубликовано 4 декабря, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ил -18 в необычной окраске Аэрофлота , его делал Григорий Переяслов . Я не нашел фото реального борта, только небольшое фото с красными полосами, может их два только было, не знаю. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Этот самолёт получил прозвище"Фазан" из за необычной окраски. http://wp.scn.ru/ru/ww3/t/193/5005/0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 47 минут назад, kazanez сказал: Этот самолёт получил прозвище"Фазан" из за необычной окраски. http://wp.scn.ru/ru/ww3/t/193/5005/0 Вот вот. Видимо второй был красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Цэ красиво. Только на 6ой фотографии с мотором №2 творится что-то загадочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Цэ красиво. Только на 6ой фотографии с мотором №2 творится что-то загадочное Заинтриговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 часов назад, M.G. сказал: Заинтриговал Да я не знаю, может свет так упал, но кажется, будто у него посередине излом какой-то вверх идёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Интересная машинка. на 6 фото еще заметны не параллельные синие линии на движках относительно друг друга. (хотя тоже может из-за ракурса) .Думается,что все должно быть параллельно читлайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Да не там все нормально 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 На двигателях промежуток между синими линиями должен быть белый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Спасибо! Знаю, дека заказывалась там где и ваша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я просто предварительно перевел полосочку белой бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.