Intel_Rus Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 19 минут назад, Базилио сказал: ...ну не умею я тонировать как ты. Прилетай, научи! Ты ж на крылышках, туды сюды запросто! ...и фотосессию заодно нарисуешь! Эх, в Актюбинске нынче на грузовике регулярно бываю, а вот Алма-Ата всё где-то под крылом остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 37 минут назад, Базилио сказал: ...ну не умею я тонировать как ты. Прилетай, научи! Ты ж на крылышках, туды сюды запросто! ...и фотосессию заодно нарисуешь! Фигушки, он уже зафрахтован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 25 минут назад, бак1 сказал: Фигушки, он уже зафрахтован! Тк это, Андрейка... Он за мной заскочит и к табе оба два нарисуемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Шикарно вышло! Тонировка? Я бы не делал, это почти идол уже, а идол должен быть чистый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Наверное соглашусь Андрей с таким подходом! У Жеки рабочий пепелац, и он классно сделал следы использования каждодневного. Этот чумадан для меня скорее музейный экспонат, ну и соответственно "помытый" весь напрочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Ну хотя бы по щелям механизации простым карандашиком пройтись стоит, а то вообще непонятно, чем сей монстр управляется... Смещением груза, наверно В остальном - классно. Завидую! Когда найти время себе такое собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.