AVK134 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вай,вай.... Женя очень хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Непростая тема ровно перевести полосы на двигатели, если последние не стоят на модели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 9 часов назад, grig_p сказал: Непростая тема ровно перевести полосы на двигатели, если последние не стоят на модели. Григорий, ну где ж ты раньше то был!??? Вот теперь пойду вотыкивать эти кривые полоски на модель. Будем сделать посмотреть, что из этого всего получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Судя по всему дружище, ты прав! Итоговый отчёт по всем косякам, будет чуть позже. На данный момент движемся с грузом для этого замечательного самоля... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А если двигатели не вклеивать, а только присоединять к крылу, они бы держались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Григорий, половина держалась, а половина нет. Но уже вклеено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Добрался я таки до Бурана с его простынками декальными. Начало процессу положено! Надеюсь что хватит терпения и умения закончить этот процесс... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Очередной этап этой стройки завершён. Декали установлены на свои места. Дело за креплениями к Мрии. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Буран отлично смотрится! Однако переплет фонаря наверное стоило покрасить заранее в черный, декаль не перекрыла его полностью. Вот так думаю, я наверное даже рискнул бы подкрасить его кисточкой акрилом. А вообще ждем завершения! Думаю в итоге картина должна получится очень интересной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ну похоже всё удачно сложилось, Женя. Все сетуют на трудность выведения всех стыков на 'спине', У тебя всё получилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Семён Кисляков сказал: Буран отлично смотрится! Однако переплет фонаря наверное стоило покрасить заранее в черный, декаль не перекрыла его полностью. Вот так думаю, я наверное даже рискнул бы подкрасить его кисточкой акрилом. А вообще ждем завершения! Думаю в итоге картина должна получится очень интересной! Семён, замечание по переплёту лобовика принято! Лезть с кисточкой не рискнул, нарезал от бортовых номеров декальных полосок (благо что чёрных номеров как грязи), и вот что из этого вышло... Не сказать чтобы идеально, ну уже удобоваримо ... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, djmard сказал: Ну похоже всё удачно сложилось, Женя. Все сетуют на трудность выведения всех стыков на 'спине', У тебя всё получилось! Жень, не совсем так конечно. Декаль переразмерена и резать ее пришлось по фюзеляжу практически со всех сторон, и всё равно есть огрехи, с которыми у меня не хватило опыта справиться к сожалению. Но, учитывая что это "чемодан" для Мрии, пусть даже "без ручки", но общие очертания уже так или иначе понятны. Ясно что это слабый аргумент, но других у меня просто нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Всё просто отлично. Я читал кучу замечаний, что декаль контрастная, большая и тп. - у тебя всё прекрасно вышло. Теперь потихоньку дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всем доброго времени суток. Судя по всему, тему можно закрыть и само собой проголосовать. Хотя и так всем всё понятно, кто победил в этой дуэли. Если получится, выложу фото того что есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Слушай, дарагой, зачем такой тема закрывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Базилио Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Для закрытия дуэли, надо подвести таки закономерный итог. Ниже фото того что получилось в результате этой стройки... Ну и конечно поздравляю тёзку с заслуженной победой! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Абажди... еще не голосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Прекрасная работа! Голосовать будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Жень, поздравляю с завершением, достойно! Скажи, полоску декальную одной "деталью" лепил или нарезал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 11 час назад, Базилио сказал: Для закрытия дуэли, надо подвести таки закономерный итог. Ниже фото того что получилось в результате этой стройки... Жека, мои поздравления! Этот 'дуэт' очень мощно смотрится вместе! Из чего ты сделал штыри поддержки "Бурана"? На мой взгляд они вполне себе масштабной толщины и пластиковые наверное не выдержали бы вес 'груза'. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 часа назад, predator_70rus сказал: Жень, поздравляю с завершением, достойно! Скажи, полоску декальную одной "деталью" лепил или нарезал? Спасибо Миш! Полосы по обеим сторонам резал на 3 части, и всё равно по пол часа каждый фрагмент "ловил" по месту. Цельную полосу я скорее всего ушатал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, djmard сказал: Жека, мои поздравления! Этот 'дуэт' очень мощно смотрится вместе! Из чего ты сделал штыри поддержки "Бурана"? На мой взгляд они вполне себе масштабной толщины и пластиковые наверное не выдержали бы вес 'груза'. Спасибо тёзка! Всю крепёжку делал из ракет всяких оставшихся от наборов военных 1/72. Т.е. всё пластик конечно же. Подгонка всего этого безобразия заняла некоторое время, но всё таки сборолся я с этим делом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 *где-то тут я опять поныл об отсутствии тонировки* Эх, мне б этого двойного монстра на фотосессию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Жень, зачОт))) . Классный тандэм)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Intel_Rus сказал: *где-то тут я опять поныл об отсутствии тонировки* Эх, мне б этого двойного монстра на фотосессию... ...ну не умею я тонировать как ты. Прилетай, научи! Ты ж на крылышках, туды сюды запросто! ...и фотосессию заодно нарисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти