Перейти к содержанию

Антонов АН-225 Мрия + Буран 1:144

Базилио

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, grig_p сказал:

Непростая тема ровно перевести полосы на двигатели, если последние не стоят на модели. 

Григорий, ну где ж ты раньше то был!???:lol:

Вот теперь пойду вотыкивать эти кривые полоски на модель. Будем сделать посмотреть, что из этого всего получится...:blink:

Судя по всему дружище, ты прав! Итоговый отчёт по всем косякам, будет чуть позже. На данный момент движемся с грузом для этого замечательного самоля...

82060_23_03.21-1.thumb.JPG.615b4e47f0c3d9f935796d0cf7863b71.JPG

82060_23_03.21-2.thumb.JPG.535316fb817ed9a41d288e58fb81bbf3.JPG

• Upvote 3

• 1 месяц спустя...

Добрался я таки до Бурана с его простынками декальными. 

Начало процессу положено!

608a5b4be7ada_1.JPG.f1c5d08da05a1236701948bf08e854c4.JPG

608a5b4cbe7a1_2.JPG.7e8452b2d0362c33eb7fa8b5d52c9dfd.JPG

Надеюсь что хватит терпения и умения закончить этот процесс...:huh:

• Upvote 8

Буран отлично смотрится! Однако переплет фонаря наверное стоило покрасить заранее в черный, декаль не перекрыла его полностью. Вот так думаю, я наверное даже рискнул бы подкрасить его кисточкой акрилом.

А вообще ждем завершения! :) Думаю в итоге картина должна получится очень интересной!

• Upvote 1

Ну похоже всё удачно сложилось, Женя. Все сетуют на трудность выведения всех стыков на 'спине', У тебя всё получилось!

• Upvote 1

2 часа назад, Семён Кисляков сказал:

Буран отлично смотрится! Однако переплет фонаря наверное стоило покрасить заранее в черный, декаль не перекрыла его полностью. Вот так думаю, я наверное даже рискнул бы подкрасить его кисточкой акрилом.

А вообще ждем завершения! :) Думаю в итоге картина должна получится очень интересной!

Семён, замечание по переплёту лобовика принято! Лезть с кисточкой не рискнул, нарезал от бортовых номеров декальных полосок (благо что чёрных номеров как грязи), и вот что из этого вышло...

608ef466c01bd__01_05.21-4.JPG.460bd9443bf165b423bb9296b7d05736.JPG

608ef46804075__01_05.21-5.thumb.JPG.a9e3f28d977c5a081fbb81c9e192ca0b.JPG

Не сказать чтобы идеально, ну уже удобоваримо ...:blink:

• Upvote 7

1 час назад, djmard сказал:

Ну похоже всё удачно сложилось, Женя. Все сетуют на трудность выведения всех стыков на 'спине', У тебя всё получилось!

Жень, не совсем так конечно. Декаль переразмерена и резать ее пришлось по фюзеляжу практически со всех сторон, и всё равно есть огрехи, с которыми у меня не хватило опыта справиться к сожалению. Но, учитывая что это "чемодан" для Мрии, пусть даже "без ручки", но общие очертания уже так или иначе понятны. Ясно что это слабый аргумент, но других у меня просто нет...:(

• Upvote 2

Всё просто отлично. Я читал кучу замечаний, что декаль контрастная, большая и тп. - у тебя всё прекрасно вышло. Теперь потихоньку дальше.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. 

Судя по всему, тему можно закрыть и само собой проголосовать. Хотя и так всем всё понятно, кто победил в этой дуэли. 

Если получится, выложу фото того что есть на данный момент.

• 2 месяца спустя...

Жень, поздравляю с завершением, достойно!
Скажи, полоску декальную одной "деталью" лепил или нарезал?

• Upvote 1

11 час назад, Базилио сказал:

Для закрытия дуэли, надо подвести таки закономерный итог. 

Ниже фото того что получилось в результате этой стройки...

Жека, мои поздравления! Этот 'дуэт' очень мощно смотрится вместе! Из чего ты сделал штыри поддержки "Бурана"? На мой взгляд они вполне себе масштабной толщины и пластиковые наверное не выдержали бы вес 'груза'.

• Upvote 1

3 часа назад, predator_70rus сказал:

Жень, поздравляю с завершением, достойно!
Скажи, полоску декальную одной "деталью" лепил или нарезал?

Спасибо Миш!

Полосы по обеим сторонам резал на 3 части, и всё равно по пол часа каждый фрагмент "ловил" по месту. Цельную полосу я скорее всего ушатал бы...:blink:

1 час назад, djmard сказал:

Жека, мои поздравления! Этот 'дуэт' очень мощно смотрится вместе! Из чего ты сделал штыри поддержки "Бурана"? На мой взгляд они вполне себе масштабной толщины и пластиковые наверное не выдержали бы вес 'груза'.

Спасибо тёзка! 

Всю крепёжку делал из ракет всяких оставшихся от наборов военных 1/72. Т.е. всё пластик конечно же. Подгонка всего этого безобразия заняла некоторое время, но всё таки сборолся я с этим делом...B)

• Upvote 1

*где-то тут я опять поныл об отсутствии тонировки*

Эх, мне б этого двойного монстра на фотосессию... ^_^

• Upvote 1

1 час назад, Intel_Rus сказал:

*где-то тут я опять поныл об отсутствии тонировки*

Эх, мне б этого двойного монстра на фотосессию... ^_^

...ну не умею я тонировать как ты. Прилетай, научи! Ты ж на крылышках, туды сюды запросто!:D

...и фотосессию заодно нарисуешь!:P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...