Intel_Rus Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Жень, а дека с плиткой на Буран есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ты об энтом чуде говоришь Серёж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Базилио сказал: Ты об энтом чуде говоришь Серёж??? Получается «Буран» следует макнуть в белую краску и обернуть вот этой простынкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 По ходу типа того, но где-то кто-то показывал, сильно контрастно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Это ещё то занятие! Кстати, есть где то видео оклейки бурана термоплиткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Женя, не знаю надо или нет, как то тиснул вот такой рисунок, может пригодится хотя и без размеров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Андрей спасибо! Всё в хозяйстве пригодится!!! В чате ещё вот что скидывали: Так что, жить будем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 7 часов назад, djmard сказал: Получается «Буран» следует макнуть в белую краску и обернуть вот этой простынкой? Точнее и не сформулируешь Жень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Евгений, приветствую! Может, тоже сгодится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Виквалс сказал: Евгений, приветствую! Может, тоже сгодится? Вот оно самое видео. От Михаила Малкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, Виквалс сказал: Евгений, приветствую! Может, тоже сгодится? Виктор, благодарствую! Конечно пригодится, покраска не за горами, а следовательно и укрывание этой пелёнкой тож! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Конструкция крепления не сложная. При желании можно из прутков пластика собрать. Это проще, мне кажется, чем смолу клеить. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Spatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Григорий, абсолютно в дырдочку! Для всего этого безобразия буду брать литники и пилить из них эту тк называемую конструкцию. ...а смола на фото это не моя, просто размеры из набора хорошие люди показали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Базилио сказал: просто размеры из набора хорошие люди показали... С размерами точнуть раз плюнуть, вот ток совсем не уверен что я этого монстра , да с бураном ,себе соберу Хранить просто негде, а подвесить это на год и все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, бак1 сказал: С размерами точнуть раз плюнуть, ... Вот и буду учиться точить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 28 минут назад, бак1 сказал: ... совсем не уверен что я этого монстра , да с бураном ,себе соберу Хранить просто негде, а подвесить это на год и все ... Андрей, я тоже долго шёл к тому шкапчику, в котором теперь будут жить мои игрушки. Может тоже доберёшьси до такого? Он в принципе не так дорого обходится, в районе 20-25 тышш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 19 часов назад, djmard сказал: Получается «Буран» следует макнуть в белую краску и обернуть вот этой простынкой? её еще натянуть надо... я три вечера по нескольку часов убил на её нанесение. Дека переразмерена на крыше точно, в местах открытия люков. И нет, она у меня при нанесении не растянулась, всё по инструкции в вышеприведенном видео делал. только передняя полоса совпала, остальные в +1.5-2 мм. уходила от линии расшивки. Если бы раньше об этом знал, расшивку бы перенёс еще на стадии стройки. низ там надо выкрашивать в черный, я пикселя тоже маской выкладывал на своём буране, потом декалью корректировал немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 На данный момент, пока рановато ломать мозг по поводу этой не маленькой простыни, на мой взгляд. Уверен, что дело до этого ещё дойдёт и у меня будет великолепная возможность по достоинству оценить все прелести работы с такой интересной декалью. Пока что, могу только покаяться что ссыкнул маскировать и накрашивать горячие зоны на пилонах движков. Схитрил и надул XF-56 на декальную бумагу и уже это безобразие нанёс на нужные места. Теперь наверное можно попробовать посадить на свои места декали и нанести тонировку... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Базилио сказал: На данный момент, пока рановато ломать мозг по поводу этой не маленькой простыни, на мой взгляд. Уверен, что дело до этого ещё дойдёт и у меня будет великолепная возможность по достоинству оценить все прелести работы с такой интересной декалью. Пока что, могу только покаяться что ссыкнул маскировать и накрашивать горячие зоны на пилонах движков. Схитрил и надул XF-56 на декальную бумагу и уже это безобразие нанёс на нужные места. Теперь наверное можно попробовать посадить на свои места декали и нанести тонировку... Не сцыкнул! Понравилось! Берем на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Миш, способ в принципе не новый для меня. Иной раз приходится исправлять свои косяки при помощи таких вот "заплаток", при срыве краски с поверхности при снятии масок (что тоже у меня присутствует, чего уж греха таить...), и какие-то мелкие недочёты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Базилио сказал: Миш, способ в принципе не новый для меня. Иной раз приходится исправлять свои косяки при помощи таких вот "заплаток", при срыве краски с поверхности при снятии масок (что тоже у меня присутствует, чего уж греха таить...), и какие-то мелкие недочёты... Классный способ! Я на Дриме своем то же лазерку надул разными цветами побежалости, вырезал по месту и наклеил, и все дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В 17.03.2021 в 20:46, Базилио сказал: Пока что, могу только покаяться что ссыкнул маскировать и накрашивать горячие зоны на пилонах движков. Схитрил и надул XF-56 на декальную бумагу и уже это безобразие нанёс на нужные места. Ничего не схитрил. Я тоже часто так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Да это я сам себя обхитрил... Маскировать движки не стал, поскольку краска новая для меня, не изученная на отрыв скотча. Вот и сэкономил время тк сказать и силы. Теперь вот надо в промежутках между остальными стройками, потихоньку добираться до декалей. С маляркой по Мрии, вроде как всё надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Добираемся потихоньку до декалей... медленно но верно двигаемся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну и огромная же хреновина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.