Популярный пост vovik933 Опубликовано 2 ноября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Приветствую, коллеги!Сегодня Boeing 787-10 KLM PH-BKA. 10! Для постройки я приобрел пару коробок 787-9 и немного суперклея. Планировал использовать декаль от Ascencio? но у PasDecals вышла юбилейная с огромной 100 по бортам! Распилил обе модели на удачу и склеил 10ку, по-скольку опыта в укорачивании у меня море, то собралось все без проблем. При удлинении всЁ, тоже самое только наоборот. Кстати осталось деталей на 787-8. В остальном все стандартно. Химия тамия и ганза и аэрограф. Приятного просмотра,заранее спасибо, за комментарии. Аргументированная критика приветствуется. P.S. Каюсь, про пятку на киле забыл. Шасси отличаются расположением гидроцилиндра, его я правил. Если бы я знал, что некоторые коллеги будут так долго возиться, то строил бы конечно в рамках ГБ. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Декаль - шикарная, качество окраски - офигенное, горячий контур моторов - вкуснейший. Короче лойс жирный за модель)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 26 минут назад, Intel_Rus сказал: Декаль - шикарная, качество окраски - офигенное, горячий контур моторов - вкуснейший. Короче лойс жирный за модель)) Спасибо, Сергей! На мой взгляд 10ка самая красивая из всего семейства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Результат оправдал мои ожидания. Красивая работа. Наслаждаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Володя, смотрю на качество нанесения лака и облизываюсь...красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Класс! Правда рассматривал на каропке, здесь только первая фотка при нажатии увеличивается. А что за прикол А320 серый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Pahan Air сказал: Класс! Правда рассматривал на каропке, здесь только первая фотка при нажатии увеличивается. А что за прикол А320 серый? Какой а320? На коробке в личном? Это стёб. Комментарии посмотри. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Крутанск !!! Очень здОровско получилось, Володь! А за "KLM" - двойной лойс ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Евгеньевич Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Хорошо получилось ,а можно схему резки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 37 минут назад, Дмитрий_Евгеньевич сказал: Хорошо получилось ,а можно схему резки Последнее фото же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти