Dmitry Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Парни, вопрос срочный - при нажатии "гашетки " аэрографа краска начинает "кипеть" , как вода в чайнике... Бурлит в общем, сильно.. Как полагаете - это с чем связано? и нормально ли это? (ранее вроде не кипела, но точно не уверен - не обращал внимания) Или значит - аэрографу трындец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Прочистить надо хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Сопло забито, сливай, разбирай и чисти всё как следует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Приветствую, Ещё может прокладка иглы износилась: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Диспетчер сказал: Сопло забито, сливай, разбирай и чисти всё как следует Как правильно чистить сопло 0,2 чтобы не повредить? У меня забилось чем-то липким и вязким (игла прилипает, может краска в реакцию вошла), пробовал вымачивать в растворителях разных (от красок, которые использую), зубочисткой аккуратно почистить, пока ничего не помогло... PS: аэрограф Harder & Steenbeck Evolution Изменено 17 октября, 2020 пользователем VorLoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо, друзья! Так и есть - забилось там всё , видимо остатками от прежних красок... Разобрал, почистил ёршиками, ватными палочками с эйбрашем (жидкость для очисти аэра) - вроде всё норм стало. Прокладку иглы менял год назад - но так как красил за это время всего несколько раз (не более 5) , то думаю что не должно из-за неё, по идее. 27 минут назад, VorLoc сказал: Как правильно чистить сопло 0,2 чтобы не повредить? Артём, надо разобрать аэрограф полностью - вот выше Алексей схему показал ( я так понимаю, аэры примерно все по схожей схеме сконструированы +/-), ну к Вашему аэрографу должна быть схема приложена. А еще я из пипетки средством для прочистки или ацетоном просто капаю в сопло несколько капель, и жду полминуты, повторяю пару раз,- потом аккуратно ёршиком - есть такие специальные для чисти аэров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ерши для брекетов хорошо подходят, если специальных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.