Перейти к содержанию

Переделки Эрбаса

Рекомендуемые сообщения

Quote (SAPSAN)
Это означает,что декали на него я не обнаружил.А

"Вы просто не умеете их готовить" tongue

http://www.jbot.ca/aircraft/10/aeroflot.shtml

Это ALPS декали очень высокого качества. Купить можно прямо у Дядьки Джима (JBOT), правда он сейчас опять приболел и временно не шлет заказы, но, Бог даст, поправится - с ним такое уже бывало...

Quote (zurd)
А с орлами (гербом) и буквами что делать будете?

Сделанные уже лет 5 лежат!

Quote (Kengooroo)
Это ALPS декали очень высокого качества. Купить можно прямо у Дядьки Джима (JBOT), правда он сейчас опять приболел и временно не шлет заказы, но, Бог даст, поправится - с ним такое уже бывало...

А скан самой декали есть?

Наверное в изготовлении такой деколи особых проблем не будет,если добрый дяька не выздоровит то можно наверное обратиться с заказом деколи к кому нибудь из этого форума.Я тоже присмотриваюсь к этому борту,хотя один А 310 АЭРОФЛОТ у меня уже есть

Quote (amper)
А скан самой декали есть?

Конкретно этой не нашел - но вот несколько декалей его производства (у меня самого в коллекции их штук шесть)

208ef5dad8a1.jpg

66a1347ad046.jpg

51520beccd35.jpg

Качество печати видно отлично

Quote (Kengooroo)
Конкретно этой не нашел - но вот несколько декалей его производства (у меня самого в коллекции их штук шесть)

Меня интересует только полосы под хвостом, все остальное уже готово давно. Только на них "не собирусь"

С удовольствием составлю компанию в добывании этой декали тем или иным способом!

• 1 месяц спустя...

Люди,товарищи,не знал куда написать пусть будет здесь, кто может просвятить по А340,а конкретнее в чем отличия А340-311

А340-312,А340-313 перерыл кучу фоток и не понял,какие видимые различия есть или это все одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...