Kengooroo Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Quote (SAPSAN) Это означает,что декали на него я не обнаружил.А "Вы просто не умеете их готовить" http://www.jbot.ca/aircraft/10/aeroflot.shtml Это ALPS декали очень высокого качества. Купить можно прямо у Дядьки Джима (JBOT), правда он сейчас опять приболел и временно не шлет заказы, но, Бог даст, поправится - с ним такое уже бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Quote (zurd) А с орлами (гербом) и буквами что делать будете? Сделанные уже лет 5 лежат! Quote (Kengooroo) Это ALPS декали очень высокого качества. Купить можно прямо у Дядьки Джима (JBOT), правда он сейчас опять приболел и временно не шлет заказы, но, Бог даст, поправится - с ним такое уже бывало... А скан самой декали есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наверное в изготовлении такой деколи особых проблем не будет,если добрый дяька не выздоровит то можно наверное обратиться с заказом деколи к кому нибудь из этого форума.Я тоже присмотриваюсь к этому борту,хотя один А 310 АЭРОФЛОТ у меня уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Quote (amper) А скан самой декали есть? Конкретно этой не нашел - но вот несколько декалей его производства (у меня самого в коллекции их штук шесть) Качество печати видно отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Quote (Kengooroo) Конкретно этой не нашел - но вот несколько декалей его производства (у меня самого в коллекции их штук шесть) Меня интересует только полосы под хвостом, все остальное уже готово давно. Только на них "не собирусь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С удовольствием составлю компанию в добывании этой декали тем или иным способом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Люди,товарищи,не знал куда написать пусть будет здесь, кто может просвятить по А340,а конкретнее в чем отличия А340-311 А340-312,А340-313 перерыл кучу фоток и не понял,какие видимые различия есть или это все одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Двери. 3-я дверь... Насколько я знаю, из геометрических отличий это всё! s2859521.jpg s3075823.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.