Evalses Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Quote (Dimaster) Фюз A330-300 абсолютно совпадает с 340-300 В том то и дело,просто у меня нет 330го,а оченьхочется.А 340й это незаменимая вещч в моём желании Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так уже не раз писалось - литники у 330 и 340 - АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ. Не "похожие" - а те же самые. Даже 4 комплекта дырок на внутренней стороне крыла 330-го есть под пилоны 340-го. Отличия только в литнике двигателей А330 А340 Т.е. покупаем 340, меняем движки (на Braz/LGW или Ревелл) и нате вам 330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Quote (Kengooroo) Даже 4 комплекта дырок на внутренней стороне крыла 330-го есть под пилоны 340-го. Ну, здесь, помоему ты ошибся... глянь внимательно на отливки крыльев - 2 комплекта дырок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А вот и нет ;-) Смотрим инструкцию Возьмите ножичек и ПРОКОВЫРЯЙТЕ дырочку по УЖЕ намеченной ямке изнутри крыла Т.е. мест под дырки таки 4 - только две уже пробиты насквозь, а две про запас (на А340). Но дырок четыре - и изнутри крыла А330 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, Евгений прав, честно приложил. Одинаковое крыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так крыло и будет одинаковым - его разрабатывали так, что-бы одно крыло на оба типа ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Коллеги,я смотрю подобралась неплохая компания для постройки А340-600. Я тоже уже несколько лет работаю над этой темой,но только здесь нашел почти исчерпывающую информацию по многим вопросам. Может,обратимся к нашим создателям декалей,чтобы не тратить лишние средства на заграничных дядек?Что они сами скажут? Я бы купил такую декаль"под заказ", в частности меня интересует "Вирджин Атлантик". Оба варианта раскраски,особенно с темно-синей полосой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 От себя могу сказать, что будет декаль на А340-300/600 Airbus Industrie ("домашние цвета"). По крайней мере лично себе ее рисовать собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (SAPSAN) Я бы купил такую декаль"под заказ", в частности меня интересует "Вирджин Атлантик". Там есть белый цвет. Для себя бы "выкрутился", но разборчивые коллеги сразу создадут тему по выявлению косяков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ЕСТЬ такая на обмен, но только на обмен - маня не нужна Отдам только вариант Virgin - VG/Delsey не отдам ни за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorhead Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Kengooroo) Т.е. покупаем 340, меняем движки (на Braz/LGW или Ревелл) и нате вам 330 А вот кстати, от какой модели (кроме, конечно, самого A330) подойдут движки для 330? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не откакой. Были в продаже отдельные от BRAZMODEL все 3 вида, сейчас сложно. Похожие очень на МД-11 стоят, но и тут не легче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Миша, померяй, от 744 тебе не подойдет? . . . . s6966013.jpg s0506149.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Коллеги, а можно отдельную ветку создать для любителей и ценителей, и фанатов А310??? Будем благодарны (все те кто на них работал), и кто их решил увековечить. Ведь нашы легендарные 310е почти никем не воспроизведены... Для нас ведь наиболее актуален пока 310-300...(АФЛ 320 пока не успел распространиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тоже поклонник A310, но на мой взгляд, они намного меньше распространены, чем те же A320. Вроде сейчас A310 в России только "Сибирь" эксплуатирует, и еще из "братских" республик - узбеки... s9160859.jpg s1608500.jpg s0181756.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 СЕЙЧАС - возможно, а вообще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А вот, на мой вкус,две самые красивые раскраски А-310 времен 90-х годов. Сделать такую раскраску "малой кровью" не получилось,придеться помучиться. s4868218.jpg s8575761.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Междуреченский, печально известный борт.... Окраска действительно эффектная, пожалуй одна из самых запоминающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Quote (SAPSAN) Сделать такую раскраску "малой кровью" не получилось,придеться помучиться. Всеволод, а что значит сделать "малой кровью"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это означает,что декали на него я не обнаружил.А покраска хвостового конуса представляет серьезную проблему из-за его конфигурации.Нанести прямые линии на поверхность двойной кривизны непросто. Да еще половину синего логотипа надо заменить красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 По моему, ничего сложного нет. Ведь на прототипе это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А мне очень нравятся PIA, декаль уже есть вот такая s7859765.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пакистанец тоже симпатичный.Но мне вот хочется именно такой AEROFLOT. Придеться"колдовать" с масками и трафаретами,а реальные машины,скорее всего, были оклеены стикерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Quote (SAPSAN) ,а реальные машины,скорее всего, были оклеены стикерами. Это могут сказать только очевидцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А с орлами (гербом) и буквами что делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.