Популярный пост grig_p Опубликовано 30 сентября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Модель из серии "Ностальгия восьмидесятых". Стройка описана здесь: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Мне бы в 72 масштабе так же аккуратно запилить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) В процессе наблюдения за стройкой достал и повертел наборчик... вот пока сам не сделаю бухтеть не буду Но стекляха просто атас там... С завершением Григорий! Эта модель покруче моего "клопа" по сложности! Изменено 30 сентября, 2020 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Суперская работа и отличное описание, малыш явно удался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Конфетка из .. "дров". Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 У меня в 48 не так реалистично вышло Григорий, очередной наглядный результат, что если заморочиться, то из самого дикого набора можно такую годноту собрать! Мои поздравления) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Не просто супер, а супер-супер!!! Отличное исполнение, шикарный кукурузник ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Коллеги, огромное спасибо вам за отзывы! 6 часов назад, бак1 сказал: В процессе наблюдения за стройкой достал и повертел наборчик... вот пока сам не сделаю бухтеть не буду Но стекляха просто атас там... С завершением Григорий! Эта модель покруче моего "клопа" по сложности! А побухтеть было б неплохо . Я много чем недоволен сам. А по поводу стекляшки, вариантов нет, по другому не отольешь. Плюс масштаб. Если б на уровне последних новинок от "Звезды", но это мечты - мечты. Но, я думаю, что тебе, Андрей, если взяться за этот набор Ан-2, то получится гораздо лучше "клопа". 19 минут назад, Intel_Rus сказал: У меня в 48 не так реалистично вышло Сережа, у тебя вышло очень хорошо для изкоробки. Но, если хочешь реалистичности, ты сам все знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Мне понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.