Популярный пост Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Долго я мучился по поводу цвета брюха этого самолета, но не найдя ответа решил вернуться к более позднему и более стандартному варианту раскраски. В конце концов большую часть своей жизни он пролетал таким. Как обычно, не обошлось без лампочек и моторчиков, но на этот раз самолет полностью автономен, запускается в действие магнитиком, приложенным к центроплану и через минуту сам отключается. Батарейку взял все от того же РУ вертолетика, а для подзарядки есть дырочка в правой мотогондоле диаметром 2.5 мм Была учтена ошибка с пустой кабиной экипажа в Ан-8 и теперь в самолете есть 3 человечка на местах КВС, 2П и Ш Модель собиралась методом перепила из Ан-24Т. Были добавлены недостающие окна и двери и убрано все лишнее от Т-шки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Как я не пытался ровно просверлить отверстие в коке винта, все равно получилось криво, я снова заделывал отверстие, снова сверлил и наконец забил, однако советы, как сделать ровно вручную по прежнему принимаются, исправить никогда не поздно. Еще пофоткал модель при свете фонарика в темноте Красил как обычно балонной тамией слитой в аэрограф, покрывал футурой, мазюкал гуашью и косметическим карандашом В процессе постройки уже покрашенная модель улетела со стола и треснула в районе цетроплана и кабины. Трещины как смог заделал, но все равно заметны На этом заканчиваю... Приятного просмотра :о) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Миш, всё очень гуд. Но я прям хочу крупных планов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Красиво! Особенно все в куче классно смотрится! Читлайн как то светловат , и вибрация на коках чудная Но в рукопашную по другому никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Классно! Но крупных планов действительно хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Читлайн как то светловат Читлайн изначально планировался как на первой фотке, светлее пуза, вот и сделал такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Миш, всё очень гуд. Но я прям хочу крупных планов Модель делал для себя, так что возможность отфоткать еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.