Базилио Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В родной стихии... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Авиатор с горящими глазами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Мои две котейки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, vovik933 сказал: Мои две котейки. У них что, своя страница в инсте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 14 минуты назад, Wishmaster сказал: У них что, своя страница в инсте ? Сейчас у всех своя страница в инсте.:-) Я в их личную жизнь не лезу... Изменено 15 сентября, 2020 пользователем vovik933 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Мои: Вальтер Винтик (супруга Вальтера) Нана-тян и Клаэс, дети Винтика и Вальтера Германн Лиселотт (она же Лиска, она же Сосиска) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 11:53, Tomcat сказал: И вообще - кто без кота, тот не с нами.. А я - собачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 39 минут назад, Alex_airborn сказал: А я - собачник У меня тоже такса есть) раньше со мной жила, теперь у мамы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Alex_airborn сказал: А я - собачник Значит танки строй! Или котика заведи, а потом уж га144. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, predator_70rus сказал: У меня тоже такса есть) раньше со мной жила, теперь у мамы) а наш штурман завсегда с нами!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, vovik933 сказал: Значит танки строй! Или котика заведи, а потом уж га144. Угу, щаз! Пушку только расчехлю Собака моделизму не помеха, а вдохновение! И на модели не покушается. И любителям пожевать винглеты разгуляться не даёт: сплошная польза)))) Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Alex_airborn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 21 час назад, vovik933 сказал: Значит танки строй! Или котика заведи, а потом уж га144. А если кошка брутальные модели предпочитает? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Эх...Новый год, а мой зверь уже ушатался...слабак! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 7 часов назад, бак1 сказал: ..слабак! Какие его годы... Натренируется еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 25 января, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 При рождении этот кот получил имя Генрих-Фридрих. Правда, потом Триэла стала называть его Лосопатиком (анаграмма "Полосатик"), и мы так к нему и обращались. Но он к своему официальному имени относится очень серьезно. Зашли вчера в комнату, и обалдели: 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 3 часа назад, Triela сказал: При рождении этот кот получил имя Генрих-Фридрих. Правда, потом Триэла стала называть его Лосопатиком (анаграмма "Полосатик"), и мы так к нему и обращались. Но он к своему официальному имени относится очень серьезно. Зашли вчера в комнату, и обалдели: Ух, какой важный, серьёзный!!! Благородный рыцарь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пантерка Опубликовано 5 июня, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Милая кошачья манера. Если на какой-то поверхности есть что-то: коробка, папка, книжка, документ, футболка и т.д.,то лечь надо именно на это "что-то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 14 часов назад, Artman сказал: Милая кошачья манера. Если на какой-то поверхности есть что-то: коробка, папка, книжка, документ, футболка и т.д.,то лечь надо именно на это "что-то". Вот да! Нашей вообще глубоко по бую, что лежит на диване. Коробка от модели - пофиг, она заберется в эту коробку и будет делать вид, что так и надо! =) Достали в Новый Год коробку с ёлкой, занесли её с балкона в комнату, чтоб оттаяла. Дык эта мадмазель умудрилась забраться в эту коробку, и улечься там спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 17 минут назад, Пантерка сказал: Нашей вообще глубоко по Так нашей так же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 { 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.