Dmitry Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 08:28, Intel_Rus сказал: Забавный кошачёк Серёг, а его не пробовал в цвета S7 покрасить? из аэрографа.. есть же спец-краски для собак,кошек и пр. петс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 9 часов назад, Dmitry сказал: Забавный кошачёк Серёг, а его не пробовал в цвета S7 покрасить? из аэрографа.. есть же спец-краски для собак,кошек и пр. петс А потом меня посадят по статье за жестокое обращение с животными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 26 минут назад, Intel_Rus сказал: А потом меня посадят по статье за жестокое обращение с животными Да что уж сразу о самом плохом то? Больше оптимизма - дадут условно или, скорее, вообще - по процедуре судебного штрафа... А кошак классный - он и без зелени хорошо смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 06:13, Intel_Rus сказал: А потом меня посадят по статье за жестокое обращение с животными Не драматизируй, Сергей ..."посадят"...! Сейчас даже салоны специальные есть - для стрижки/окраски домашних животных.. Сам как-то видел уточенную гламурную диву с маленькой собачкой, выкрашенной в розовый и фукси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Все равно живодерство. Я своим даже когти не стригу, хоть всю мебель изодрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Wishmaster сказал: Все равно живодерство. Я своим даже когти не стригу, хоть всю мебель изодрали А я всё ещё не теряю надежды приучить к когтеточке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 56 минут назад, Wishmaster сказал: Все равно живодерство. Я своим даже когти не стригу, хоть всю мебель изодрали Пардон за оффтоп. Моя кошатина сама прибегает, когда я когтерезку беру. Так что живодерством я бы это не назвал. Она наоборот нервничает, кола когти отростают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, Intel_Rus сказал: А я всё ещё не теряю надежды приучить к когтеточке)) У моих когтеточка до потолка, они живут на ней, но это не мешает им драть все остальное :о) Может обсуждение зверей в новую тему перенесем, если есть желающие продолжить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 4 часа назад, Wishmaster сказал: У моих когтеточка до потолка, они живут на ней, но это не мешает им драть все остальное :о) Может обсуждение зверей в новую тему перенесем, если есть желающие продолжить ? Через час то же за котенком иду... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 И вообще - кто без кота, тот не с нами.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 У мну вот этот перец отгрыз и почти сожрал винглет от Ил-96 и покусился на таковой у А350. причём внаглую, во время работы над ним. Просто подошёл и начал жевать законцовку. Ну и... Задолбался после чинить-выводить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Мой тоже однажды киль у Ил-86 погрыз А ваще обоих все и так знают, они всегда со мной на аве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 О! Кузьма Андреич... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А мне Марс Сергеич красить помогает 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Intel_Rus сказал: А мне Марс Сергеич красить помогает Наш еще мал, всего месяц ему, но чувствую уже окрашенный автомобильчик на столе в разборе не оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Я когда-то такой трансформер специально делал, чтоб дети и кошки до содержимого в мое отсутствие не добрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Марс Михайлович, полтора года от роду, помогал мне ту-214 Трансаэро строить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Коты у всех полноценные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 моя кошечка обожает моменты, когда я достаю какую то коробку (побольше!) и можно забраться в крышку...лежит, не шелохнется. сейчас совсем большая стала, не во всякую влезет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Диспетчер сказал: Коты у всех полноценные? Ну положим, не все коты... Да и не все полноценные... И вообще, моя вон, ко всем этим мальчишеским баловствам совершенно индифферентна... Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Tomcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Tomcat сказал: И вообще - кто без кота, тот не с нами.. Согласен. У самих всегда кошки жили, за некоторыми паузами. Моя самой что ни на есть "дворянской" породы. Зато - никто ее не выбирал. Первый раз у нас такое - пока мы раздумывали, заводить ли (в том числе - по просьбам детей) новую кошку - эта сама пришла, практически в квартиру вломилась. Так и оставили. Чего там только не намешано - и пестрая и полосатая местами, мелкая, худосочная как котенок. При этом - бодрая, наглая, своенравная. Но и умная. А в коробки залезть они все любят. Особенно - вновь открытые, не опробованные. Насчет "помогает" - сложный вопрос... Разве что от лишнего избавляться. Что только не разбивала уже. Всюду лезет, только шкаф забудь закрыть... Сегодня вечером прихожу домой - семейство еще убирается, квартиру моет. Говорят - "спасибо" кошке. Очередной горшок с цветком с окна (если не ошибаюсь -третий уже). Земля само-собой кругом раскидана. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Artman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 часов назад, Tomcat сказал: И вообще - кто без кота, тот не с нами.. Почему так? Я например без кота, но с собаком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Леонид, ну тренд такой в последние дни сформировался, судя по теме... Вон даже Андрей не выдержал натиска, и сходил за котиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Tomcat сказал: Леонид, ну тренд такой в последние дни сформировался, судя по теме... Вон даже Андрей не выдержал натиска, и сходил за котиком... Эт не я... это доча маму додавила , Я просто добыл, но пока нес эту кроху под курткой , он видно мой запах как родной стал воспринимать, в новом доме ему страшно и он пищит пока я его на руки не возьму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Управление летательным аппаратом строго по очереди... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.