Перейти к содержанию

MD-82 American Airliner от Восточного Экспресса

grig_p

Рекомендуемые сообщения

Григорий!Пусть и видны "косячки",но Все равно - Классно смотрится!

• Upvote 1

А если металлик задуть Testors-ом, buffing(там у них Богатая палитра)),полирнуть..И этим же лаком закрепить(я не помню,как он называется по-английски(,он специально для этих красок и предназначен),типа,закрепителя.И сверху еще СуперГлоссКлеар ихним же.?

Не знаю-не знаю...Может,Ребята подскажут)..,кто использовал эту краску),особливо,кто ..Оттэдова!)

Все!!)))...Пожизненный ЦИК мне с гвоздями!))

Гриша, тут где то было на форуме про хром Молотов, очень недурственно выглядит. правда стоит жуть...

Модель очень неплоха, и к стати хром не ней довольно убедительный, но мне кажется с серым маленько не то...возможно это погрешности съемки, как то в голубые оттенки все ушло, но на верхнем фото много лучше.

Как ты умудряешься так быстро строить... и особенно летом! :)

• Upvote 1

Прямо моя история один в один! :) И подход тот же - сначала все остальные цвета - потом хром.

Я, правда, "жирую" и не пожалел денег на Молотова. И покрываю эмалевым лаком Тамии.

Но первая попытка была неудачной. Залил.

Со второй попытки - тот самый не совсем зеркальный хром. Сейчас сохнет после лака нижняя часть фюзеляжа.

В прочем, в моей ветке это подробно описано :).

• Upvote 2

Гриша, все нормально смотрится, в моем понимании добиться как в реале, это обклеить фольгой, краска все равно не даст фактуру как металл

• Upvote 1

Модель отлично смотрится! Проблема у производителя - на реальном самолете читлайн идет ровно по корпусу, а на модели получается что читлайн повышается к хвосту. Опять-же - это вина не моделиста, а производителя.

• Upvote 1

Спасибо!

5 минут назад, Atlant сказал:

Проблема у производителя - на реальном самолете читлайн идет ровно по корпусу, а на модели получается что читлайн повышается к хвосту. Опять-же - это вина не моделиста, а производителя.

А хрен его знает. Может, и моделиста. Я с себя ответственности не снимаю. Может, где и накосячил. Но читлайн старался класть между линиями расшивки.

17 минут назад, grig_p сказал:

Может, и моделиста. Я с себя ответственности не снимаю. Может, где и накосячил. Но читлайн старался класть между линиями расшивки.

Григорий, нет вины моделиста тут нет.P1010007.JPG

Зелеными стрелочками показано что читлайн не параллелен линиям расшивки, а оранжевыми показано что иначе этот читлайн и не положишь - или на кокпит залезет (если перед поднимать), или на зализ центроплана (если низ опускать).

• Upvote 1

А по моему просто дека заточена под  миникрафт, по фюзу норм, а вот на фонаре она ниже и даже не так как должна быть по расположению синей полосы относительно переплета , и расположению окантовки верхней части двери ,достаточно взглянуть на фото прототипа. Думаю с производителем все норм, и с моделистом то же, просто это попытка срастить ежа и ужа...

3.jpg

Изменено пользователем бак1
  • Upvote 1

Вот в процессе "группового обсуждения" и выявили истину. У миникрафта дека - неправильно сделана. (про пластик не скажу - нету).

Кстати, очень классная фотография - с "чужим носом". Явно обтекатель радара от другой машины (или из загашника).

• Upvote 1

Всем спасибо за обсуждение. Декали от ВЭ и от Миникрафта, насколько я помню, по размерам идентичны, только миникрафтовские более яркие и глянцевые. Я устанавливал читлайн в привязке к кокпиту и серой границе сверху, той, что Лёня показал оранжевым. Надо было, видимо, чуть опустить вниз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...