Alex Knot jr. Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Похоже, завязываю с моделированием. В связи с этим отдаю в добрые руки: Конкорд 1:144 Ревелл. Аэробус А350 1:144 Ревелл. Боинг-787 1:144 Звезда. Боинг-777 1:200 Хасегава. Наборы не тронуты, были подарены мне в разное время, поэтому денег не прошу. Изи кам - изи гоу. Отправка любым оператором за счёт получателя. Конкорд находится в Лондоне, Хасегава в Гонконге, остальные в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 45 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Похоже, завязываю с моделированием. . А может стоит еще подумать, это хобби так просто не отпускает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Alex Knot jr. сказал: Похоже, завязываю с моделированием. В связи с этим отдаю в добрые руки: Конкорд 1:144 Ревелл. Аэробус А350 1:144 Ревелл. Боинг-787 1:144 Звезда. Боинг-777 1:200 Хасегава. Наборы не тронуты, были подарены мне в разное время, поэтому денег не прошу. Изи кам - изи гоу. Отправка любым оператором за счёт получателя. Конкорд находится в Лондоне, Хасегава в Гонконге, остальные в Новосибирске. Очень печально, то что вы решили уйти из моделизма. Но это ваше решение. Интересно у меня есть шанс заполучить а350 от ревелл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Я заберу! У меня руки очень добрые. Изменено 5 августа, 2020 пользователем vovik933 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Конкорд забрал бы аж из самого Лондона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 часов назад, Alex Knot jr. сказал: Похоже, завязываю с моделированием. В связи с этим отдаю в добрые руки: Конкорд 1:144 Ревелл. Аэробус А350 1:144 Ревелл. Боинг-787 1:144 Звезда. Боинг-777 1:200 Хасегава. Наборы не тронуты, были подарены мне в разное время, поэтому денег не прошу. Изи кам - изи гоу. Отправка любым оператором за счёт получателя. Конкорд находится в Лондоне, Хасегава в Гонконге, остальные в Новосибирске. Земляк ,не спеши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ребята, спасибо за сочувствие, но это лишнее. Мне грех жаловаться, я доказал себе не один раз, что могу воплотить любую дикую идею. Достиг всего, чего хотел в этом хобби, и даже больше. Ведь благодаря моделизму моя последняя поездка в Австралию была просто волшебной (перелёт первым классом, персональный тур по А380 на си-чеке, но самое главное - я познакомился с людьми, которые определяют и разрабатывают дизайн-код Квантаса, и в частности, ливреи самолётов. Мы говорили и рисовали пять часов, это бесценный опыт для меня, теперь про авиационные ливреи я знаю всё) Спасибо за проявленный интерес, все наборы нашли новых хозяев и в ближайшее время будут отправлены. Не ожидал, что они разойдутся так быстро, ведь тут люди годами распродают свои запасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ничего, вернешься как и я) А350 интересно очень, если не ушел то удовольствием взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Все наборы отправлены, трек-коды скинул в лички. Ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.