Перейти к содержанию

Отдам в добрые руки.

Alex Knot jr.

Рекомендуемые сообщения

Похоже, завязываю с моделированием. В связи с этим отдаю в добрые руки:

Конкорд 1:144 Ревелл.

Аэробус А350 1:144 Ревелл.

Боинг-787 1:144 Звезда.

Боинг-777 1:200 Хасегава.

Наборы не тронуты, были подарены мне в разное время, поэтому денег не прошу. Изи кам - изи гоу. Отправка любым оператором за счёт получателя. Конкорд находится в Лондоне, Хасегава в Гонконге, остальные в Новосибирске.

45 минут назад, Alex Knot jr. сказал:

Похоже, завязываю с моделированием. .

А может стоит еще подумать, это хобби так просто не отпускает...

3 часа назад, Alex Knot jr. сказал:

Наборы не тронуты, были подарены мне в разное время, поэтому денег не прошу. Изи кам - изи гоу. Отправка любым оператором за счёт получателя. Конкорд находится в Лондоне, Хасегава в Гонконге, остальные в Новосибирске.

Очень печально, то что вы решили уйти из моделизма. Но это ваше решение. Интересно у меня есть шанс заполучить а350 от ревелл?

Я заберу! У меня руки очень добрые.

Изменено пользователем vovik933

8 часов назад, Alex Knot jr. сказал:

Земляк ,не спеши!

Ребята, спасибо за сочувствие, но это лишнее. Мне грех жаловаться, я доказал себе не один раз, что могу воплотить любую дикую идею. Достиг всего, чего хотел в этом хобби, и даже больше. Ведь благодаря моделизму моя последняя поездка в Австралию была просто волшебной (перелёт первым классом, персональный тур по А380 на си-чеке, но самое главное - я познакомился с людьми, которые определяют и разрабатывают дизайн-код Квантаса, и в частности, ливреи самолётов. Мы говорили и рисовали пять часов, это бесценный опыт для меня, теперь про авиационные ливреи я знаю всё) :D

Спасибо за проявленный интерес, все наборы нашли новых хозяев и в ближайшее время будут отправлены. Не ожидал, что они разойдутся так быстро, ведь тут люди годами распродают свои запасы.

Ничего, вернешься как и я) А350 интересно очень, если не ушел то  удовольствием взял бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...