grig_p Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Конкурс закончен и я могу выложить эту модель уже не анонимно. Модель делалась несколько лет назад и по ряду причин я ее не выложил сразу. Модель - RusAir, Декали - Ascensio Грунт - Тамия Краски, лак - Мотип. Мелочевка из запасов. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Гриш, ну что вот так все сверху, фас, профиль... Возьми со штативчика пощёлкай ракурсами на уровне глаз "мнимого пассажира"... Результат будет убедительнее, стопудово... (в смысле, результат визуальный, модель сама по себе убедительна без вопросов) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Tomcat добавил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Извини, Артем, но уже таки нет. Модель несколько лет как у заказчика ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Молодец.Григорий. Как всегда, хорошая работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Отличный ослик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти