Популярный пост vovik933 Опубликовано 27 июля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Приветствую. Сегодня хочу показать Boeing 777-200er Nordwind VP-BJJСобран из набора от Звезды 777-300. Укорочен фюзеляж и крылья. С двигателями помог В. Бережных.(акаунт в инстаграмм @resinplanes144) Декаль от Ascensio? Частично использовал фототравление от микродизайна. Окраска нитрой от Тамии и Ганзы. Немного испачкал Тамиевской эмалью на уайтспирите. Может где где и накосячил, конструктивная критика приветствуется. Стройка велась здесь. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Супер! Красивая ливрея для 777. Исполнение модели мне очень понравилось. Спасибо за фотки основных стоек шасси при сборке. И вообще работа огромная, отличная проведена. Сборка в закладках, буду ковырять свой 777. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Володя стойки огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, бак1 сказал: Володя стойки огонь! Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Отличная работа! Прям как настоящий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Получилось великолепно, действительно много труда вложено в модель, но это того стоило. Желаю успехов тебе с 787-10, очень интересно, посмотреть на конечный результат! Изменено 27 июля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Стойки охренительные, согласен, да и в целом модель очень приятная! Отличная работа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Хорошая работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Стойки основных опор мощно смотрятся. Здорово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, бак1 сказал: Володя стойки огонь! На уровне пружинок?))) Володь, я по поводу самолёта всё в инстаграме сказал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 минут назад, Intel_Rus сказал: На уровне пружинок?))) Володь, я по поводу самолёта всё в инстаграме сказал) Я прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Все суперски, стойки особенно мощно выглядят, следующий шаг масштабные стекатели на хвост и крылья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Eddi сказал: Все суперски, стойки особенно мощно выглядят, следующий шаг масштабные стекатели на хвост и крылья Какие именно стекатели вы имеете ввиду? Интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 7 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Какие именно стекатели вы имеете ввиду? Интересно узнать p.s. вопрос не в тему, Владимир, приношу извинения - где у нас кнопка "игнорировать" и есть ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 25 минут назад, Eddi сказал: где у нас кнопка "игнорировать" и есть ли она вообще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Земляки вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 16 часов назад, Eddi сказал: p.s. вопрос не в тему, Владимир, приношу извинения - где у нас кнопка "игнорировать" и есть ли она вообще? Так если вы имеете ввиду, защиту от молнии, то назвали вы её точно не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Так если вы имеете ввиду, защиту от молнии, то назвали вы её точно не правильно Марк, не умничай! Правильно они называются «стекатели статического электричества». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Красивый результат получился. Есть, конечно, огрехи, но на общем фоне они незаметны. Стоечки и правда - огонь! Прям самому 777-200 захотелось запилить Изменено 29 июля, 2020 пользователем Alex_airborn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Alex_airborn сказал: Марк, не умничай! Правильно они называются «стекатели статического электричества». я не умничаю просто, не слышал что их кто-то так называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: я не умничаю просто, не слышал что их кто-то так называл Век живи - век учись :о) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 18 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: я не умничаю просто, не слышал что их кто-то так называл Это ещё не значит что они так не называются. Тогда тем более лучше промолчать или спросить у знающих товарищей И защитой от молнии они вовсе не являются, раз уж зашел об этом разговор. А служат они для удаления с планёра статического заряда, накапливающегося во время полёта в результате трения о воздух. Притом так, нехило накапливающегося: разность потенциалов на законцовках крыла самолета с размахом типа Ту-95 может достигать нескольких тысяч вольт. А от попадания молнии они, поверь, не спасают. Короче, учите матчасть, сударь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Alex_airborn сказал: Это ещё не значит что они так не называются. Тогда тем более лучше промолчать или спросить у знающих товарищей И защитой от молнии они вовсе не являются, раз уж зашел об этом разговор. А служат они для удаления с планёра статического заряда, накапливающегося во время полёта в результате трения о воздух. Притом так, нехило накапливающегося: разность потенциалов на законцовках крыла самолета с размахом типа Ту-95 может достигать нескольких тысяч вольт. А от попадания молнии они, поверь, не спасают. Короче, учите матчасть, сударь Вот за то что объяснили, спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Просто чума! ))) Восхищён!!! Фото со стойками просто убило. Могу себе представить, как это смотрится в реале! Великолепное качество съёмки. При просмотре фото возникает чёткое понимание, что расшивка на гражданских лайнерах в 144 масштабе - зло! Но тут надо смотреть модель в реале, на фото подсвечиваются "склоны" расшивки. В реале может не так видны. Сразу представился Борменталь "А если мозг Спинозы???". А если расшивку сделать декалью со снимающейся подложкой? Технология вроде есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ох, дак это Вовик! До последнего думал, что это Серёга сваял, ещё про себя отметил - когда он успел этими шланчиками на стойках заморочаться, у него обычно на это времени нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти