vovik933 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Приветствую.Сегодня 737-800 от Звезды в ливрее Nordwind. По исполнению все традиционно. Окраска химией GSI и Tamiya. Лак Mr. Color 46. Декаль от Ascensio, немного от PAS. Борт BSA в нестандартной белой ливрее, раннее собирал 777 в таком окрасе, на мой взгляд отличная ливрея! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Интересно, кто его заказал, больно уж ливрея необычная. Я как раз выполнил первый коммерческий рейс этого борта в Норде (Шрм-МинВоды), когда его только-только с завода пригнали) У меня даже где-то в инсте видосик посадки в MRV с этого полёта остался. upd. И несколько фотографий ещё с первого полёта. Какой же он девственно чистый тогда был Изменено 4 июля, 2020 пользователем Intel_Rus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Intel_Rus сказал: Интересно, кто его заказал, больно уж ливрея необычная. Я как раз выполнил первый коммерческий рейс этого борта в Норде (Шрм-МинВоды), когда его только-только с завода пригнали) У меня даже где-то в инсте видосик посадки в MRV с этого полёта остался. upd. И несколько фотографий ещё с первого полёта. Какой же он девственно чистый тогда был Сергей, заказали не из "ваших". Заказал коллекционер из СПб, он та нем летал пассажиром. Изменено 4 июля, 2020 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Как всегда, хорошо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти