Перейти к содержанию

Заказ моделей через Scalemates

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос такой.Кто имел успешный(неуспешный) опыт заказа или приобретения моделей через данный ресурс    https://www.scalemates.com/ru/

23 часа назад, TsyganovSI сказал:

Ну это как бы энциклопедия моделей самолётов. :)

Поддерживаю коллегу. Этот сайт несет чисто информационный характер.

Шамиль ,приветствую.При запросе определеной модели .выдается вся информация о выпусках и тд и тп,а также у какого пользователя или интернет магазина можно приобрести если есть в наличии.так вот кто нибудь имел подобный опыт приобретения. Я  про данный сайт имею представление очень давно . Но что бы пользователи предлагали на продажу модели ,столкнулся недавно.иногда предлагаются прекрасные модели по приемлимым ценам. 

• Upvote 1

• 1 год спустя...

Я заказывал через этот сайт. Надо для начала зарегистрироваться там. После чего сайт предоставляет всю информацию. На основе этой информации сайт выдает наличие той или иной продукции, которая нужна и наличие ее в разных магазинах мира. Потом заходишь в тот или иной магазин за границей, регистрируешься и покупаешь. Если конечно тебя цена на модель и доставку устраивают. Я себе таким образом уже шесть раз покупал. Два раза в Германии, один раз на Кипре, и три раза еще где-то, по моему с рук у частников в Австралии, уже не помню точно. На Scalemates вся изюминка только в том, что он - сайт, выдает наличие и конкретные магазины по миру.

Изменено пользователем AVK134
  • Upvote 2

• 1 год спустя...
10 часов назад, Audra сказал:

Scalemates на некоторые модели показывает объявления и от частных лиц. Писать им на PM.

Для нас, это уже не актуально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...