Дмитрий_Евгеньевич Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Тогда ждем я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 URC14420 - Airbus A350 Virgin Atlantic add-on for Zvezda kit (decal+masks) - 1:144 Т.к. фиолетовый цвет у Virgin Atlantic очень сложный и средствами принтерной печати его сделать практически невозможно, то сделал набор декаль+маски/трафареты. Трафаретами/масками даны: - фиолетовые надписи Virgin Atlantic (и для точного цвета и чтобы огромные не переводить простыни) - хвостовая часть фюзеляжа (самому её вывести непросто) - надпись Virgin на хвост (чтобы был идеальный белый) - серебристые иллюминаторы (в комплекте лист чистой декальной бумаги с лаком) Набор предназначен для модели Zvezda, служебные надписи брать оттуда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Мощный подход! Такого нет ни у кого. Жаль, я уже набрался декалей под этот набор и на эту ливрею... Маски с надписью 'Virgin' на киле я себе нарежу (прямо на маскировочной ленте). А вот серебрянные окантовки... Очень понравилась идея их изготовления. Не могли ли Вы поделится секретом какой материал используете для масок 1,2,3,5,6? Но больше всё же интересует трансферная плёнка. Имеющееся у меня не пригодна для столь мелких элементов. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Крутая дека! Хоть за ещё одним 350-1000 в магазин иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Здорово Дима, Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Евгеньевич Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Собирал А350-1 использовал маски от Дмитрия все подошло идеально за что ему огромное спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 16.07.2020 в 03:58, UpRise сказал: Применение маски штучной, необходимы серебристые иллюминаторы для А340: - вырезаны плоттером трафарет - теперь он будет наложен на лист гумированной бумаги, покрытый лаком - накрашивается сверкающий серебристый - трафарет снимается - вуаля. На выходе декаль обечаек иллюминаторов в 144 масштабе Ёлы палы.... Сколько уж лет назад я песочил мозги разным плоттерным деятелям с этими окантовками... Правда, сначала я предполагал наоборот - маску делать окантовкой, но это не самое удачное решение. Думал и про такой вариант, но отсутствие интереса у спецов-плоттерников убили во мне энтузиазм, и вот оно - чудо свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 часов назад, Tomcat сказал: Ёлы палы.... Сколько уж лет назад я песочил мозги разным плоттерным деятелям с этими окантовками... Правда, сначала я предполагал наоборот - маску делать окантовкой, но это не самое удачное решение. Думал и про такой вариант, но отсутствие интереса у спецов-плоттерников убили во мне энтузиазм, и вот оно - чудо свершилось! В принципе, сейчас есть плёнки металлики очень тонкие и блестючие, как Аклад. Можно вырезать таким же способом, удалить всё с листа и оставить только сами обечайки. Потом уже, перенести на модель. Преимуществ особых нет...есть ньюансы. Конечно же интереса нет, тут только плоттеры Митсубиси-Денси справляются. Денег с этого тоже нет. ))) Но главное, все эти дизайнеры и печатники не понимают, зачем это надо и почему их предложение выполнить надпись Lufthansa шрифтом Times New Roman (сделаем жирным курсивом!!!) не вызывает восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 16 часов назад, djmard сказал: Мощный подход! Такого нет ни у кого. Жаль, я уже набрался декалей под этот набор и на эту ливрею... Маски с надписью 'Virgin' на киле я себе нарежу (прямо на маскировочной ленте). А вот серебрянные окантовки... Очень понравилась идея их изготовления. Не могли ли Вы поделится секретом какой материал используете для масок 1,2,3,5,6? Но больше всё же интересует трансферная плёнка. Имеющееся у меня не пригодна для столь мелких элементов. Благодарю. Ответил в личку про материал. Хорошая штуковина в этом наборе - маски на хвостовую часть фюзеляжа. Пару моделей в инете видел - форма этих красных плюшек на хвосте сильно неверная. Я сам потратил полдня искать фотки, примерять, перепримерять, реально устроил только пятый вариант. И как ни крути, но модель таки повредил ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Евгеньевич Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Дима ,а что по маскам на Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 20 часов назад, Дмитрий_Евгеньевич сказал: Дима ,а что по маскам на Владивосток Примеряюсь. У меня звездовский 204, вот и вопрос - вымерять под него или под RusAir? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Евгеньевич Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Русс айр потому-что 204-300 короче чем 204-100, а у звезды он длинный, русс айр вроде бы давал как раз 204-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, Дмитрий_Евгеньевич сказал: Русс айр потому-что 204-300 короче чем 204-100, а у звезды он длинный, русс айр вроде бы давал как раз 204-3 Отлично! Но модели Русэйр у меня ведь нет. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Евгеньевич Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 у меня тоже я звезду порезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 10 часов назад, Дмитрий_Евгеньевич сказал: у меня тоже я звезду порезал Потратил часов 12 на выведение, резки, примерки и психанул - нет, не буду делать на этот Владивосток-Авиа. Столько вопросов, что мне ещё на несколько дней хватит. Тем более, делать маски по Ту-204-100 на Ту-204-300. Сорри, не будет масок.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 http://www.aerodeka.ru/katalog/tu-204-300-masshtab-1-144/vladivostok-avia А если взять это , как основу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 11 час назад, UpRise сказал: Потратил часов 12 на выведение, резки, примерки и психанул - нет, не буду делать на этот Владивосток-Авиа. Столько вопросов, что мне ещё на несколько дней хватит. Тем более, делать маски по Ту-204-100 на Ту-204-300. Сорри, не будет масок.((( Я удивлен вашей решительностью сделать маски для VA C коммерческой точки зрения, не думаю, что они будут популярны, ибо тут надо или пилить или брать смолу, оба варианта не из самых простых и я думаю из тех кто на это решиться, маски понадобятся меньшинству, ибо для этих работ наужен скил, который позволит и маски нарезать самостоятельно. Я пилил из звезды. Кликабельно. Изменено 2 августа, 2020 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 UpRIse Дмитрий, а чтобы заказать у вас печать декалей-можно просто сбросить макет? отрисовал в Кореле, но не уверен, что все сделано так, как надо макетировать для печати декалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Walker сказал: UpRIse Дмитрий, а чтобы заказать у вас печать декалей-можно просто сбросить макет? отрисовал в Кореле, но не уверен, что все сделано так, как надо макетировать для печати декалей. Можно. Корел до 17 версии, все шрифты в кривые переделайте и велкам. uprise-decal@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 UpRise ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Вынес все относящееся к 777-му в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Не могли бы Вы сделать для меня декали для моделей самолётов в М 1:200? Нужны только буквы и цифры (регистрационные номера). ТЗ готово. Естественно, все накладные расходы и труд оплачиваю. Помогите, пожалуйста. Мой адрес edw7777@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Это пример декали с серебристыми элементами. Ширина 0,45 мм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Немножко нового, всё лазерная печать, возможно масштабировать до любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Нету красной эмблемы за дверью Л1, которая хорошо видна здесь: https://www.airliners.net/photo/Trans-Canada-Air-Lines-TCA-Air-Canada/Airbus-A319-114/5894145/L Так-же отсутствуют зеленые полосы/контуры на винглеты/обтекатели рельсов закрылков/область перед грузовым люком за крылом. Видно здесь: https://www.airliners.net/photo/Trans-Canada-Air-Lines-TCA-Air-Canada/Airbus-A319-114/5873261/L Ну и по мелочи для инструкции: sequence 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти