Популярный пост vovik933 Опубликовано 19 июня, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Приветствую. Сегодня совсем маленькая модель.Модель ВЭ. Окраска химией mr.Color. Декаль от Pasdecals. Испачкал Тамиевской эмалью на вайтспирите.Основание, как эксперимент. Модель очень маленькая и в реальности криминала не видно. Изменено 19 июня, 2020 пользователем vovik933 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Красиво, основание интересное, смотрится все гармонично, чуть дека ободрана на левом крыле, ну а так с новой моделью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Опять очень круто покрашено, и лобовик просто топовый. Но винты - жуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Конечно работать с такой моделью непросто...не скажу, что все очень понравилось, как и то, что все очень не понравилось... В общем Володя с победой! Похоже эта модель из серии "клоповых" ,я как то имел с одной дело, чтоб все стало на место и было близко к... нужно все попилить-переделать, винты , колеса , стойки, ну в общем всю мелочевку . Морда лица чудная, на одном фото персонажа из культового мульта напоминает, разработчик формы был явно под впечатлением в процессе работы с оной... Не понял почему стаб под таким углом к крылу... Изменено 19 июня, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, Intel_Rus сказал: Опять очень круто покрашено, и лобовик просто топовый. Но винты - жуть)) Серега, имей совесть, они 15мм в диаметре. Есть, да и ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, vovik933 сказал: Серега, имей совесть, они 15мм в диаметре. Есть, да и ладно. Ну ну ну...Володя, это не наш метод! Вона на клопе и коки пустотелые и винты проструганные, чёйт вы меня одного в бесы записали, ты давай то же подтягивайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Основание, как эксперимента очень маленькая и... Я не понял эту фразу. Слова не согласованы друг с другом, о чём здесь речь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Очень здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Alex Knot jr. сказал: Я не понял эту фразу. Слова не согласованы друг с другом, о чём здесь речь? Местный диалект. Спасибо, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Отличная модель! Но по причине моей "удаленности от рублевой зоны" можно для сравнения размера что-то более известное? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Для СССР, думаю, был бы ближе вариант без баков и с трехлопастными винтами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Wishmaster сказал: Для СССР, думаю, был бы ближе вариант без баков и с трехлопастными винтами Таковы пожелания заказчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Atlant сказал: Отличная модель! Но по причине моей "удаленности от рублевой зоны" можно для сравнения размера что-то более известное? Спасибо! Два рубля в диаметре 23мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Два рубля в диаметре 23мм Ой какой малыш!!!! Классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Классно, классно!!! Очень красивый! Я в такой же ливрее буду делать, только в 1/72 - больно уж мал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 21 час назад, бак1 сказал: Ну ну ну...Володя, это не наш метод! Вона на клопе и коки пустотелые и винты проструганные, чёйт вы меня одного в бесы записали, ты давай то же подтягивайся! Готов изготовление винтов тебе делегировать. Вместе с колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Готов изготовление винтов тебе делегировать. Вместе с колесами. Э неее, я себя к новому подвигу готовлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 8 часов назад, бак1 сказал: Э неее, я себя к новому подвигу готовлю! Война с Англией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Atlant сказал: Война с Англией? Суда по месту обитания Андрея то скорее с Китаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 часа назад, Atlant сказал: Война с Англией? типа того! А то один Григорий за всех бьется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.